美高梅官网杂谈
美高梅官网杂谈 今日:4 | 主题:2765 | 贴数:17189
扫码进入手机版

扫码进入手机版

7351/17
来说说我的烦恼,我家是十里铺的,女朋友是邻村的家里条件不好,她还有个上高中的弟弟。本来计划着今年结婚,我家里是自建房买过车了,现在也是身上没几个钱,她...
09-22
18:10
1131/8
‖五言天清空气净,云软物华新。蝶翅春光弄,蜂衣不染尘。园中淋杏雨,树下饮香槟。笑那凌霄客,怎如山里人。作者·长青山人摄影·紫竹林中平水·真韵2019·...
长青诗词
1074/5
雨中散步顺路接丫头...
雨中散步顺路接丫头
04-21
04-23
1820/4
现在的季节正是观赏蔷薇花的时候...
蔷薇花蔷薇花蔷薇花
1001/6
‖七言浮生苦短百年身,自始至终原一人。坎坷路途多伴侣,无非共走数翻春。——长青山人平水·十一真2019·04·20·17:40...
长青诗词
1590/6
题图钢筋铁骨壮年身,鹤发童颜不老人。借取阴凉来对弈,观其形势假还真。——长青山人平水·十一真2019·4·22·10:56鹤神童老·闫永新当代资深国画...
长青诗词
1713/0
美高梅官网县首山南坡的湛北乡北姚村,依靠山坡环境优美的优势,大力发展乡村旅游业,使村庄面貌焕然一新。吸引了周围慕名而来的参观者。这是碧绿欲滴的村中大道。清洁...
首山南坡的湛北乡北姚村,美丽的新农村首山南坡的湛北乡北姚村,美丽的新农村首山南坡的湛北乡北姚村,美丽的新农村
04-22
--
2593/8
建国70周年景象·庚韵真龙华夏生,四海尽嗟惊。伟绩人人喜,丰功处处鸣。粮仓千县满,兵马万营精。路路通天道,条条显奋荣。——长青山人2019·04·19...
长青诗词
2790/6
瑞鹧鸪·随感亲见花容一笑开,万般郁气出胸来。爽风习习清凉送,泉水涓涓消旱霾。纵我粗心常铸错,佳人仍旧掷宽怀。此生示爱唯朝你,地老天荒无虑猜。——长青山...
长青诗词
2945/6
钗头凤·风摇叶,云筛月,竟天飘洒星明灭。春烟碎,人憔悴。酸辛甘苦,各中滋味,兑、兑、兑;心如铁,魂同雪,几回寒绞刚肠结。神劳累,人无寐。前生余债,尚存...
长青诗词
3580/10
风扶蝶羽裹琼珠,击退春花性自孤。莫怪天生妖媚相,毒中灵药是真吾。——长青山人平水·七虞2019·04·16·10:36...
长青诗词
2895/6
月宫春·世间因果道无空,轮回业力浓。人身原是苦修功,皆经劫百重。智者平生多善举,俗尘游走少逢凶。一切禅机尽在,两言三语中。——长青山人词林正韵第一部按...
长青诗词
4351/12
修路工人辛苦啦...
修路工人辛苦啦
04-14
04-17
5147/3
美高梅官网县颍阳镇小王庄村南街历史悠久!有一个老坟场,古名:晚茗堂晚茗堂有一块老祖坟石碑,揭开了一段尘封的往事!清朝时期,一对兄弟!老大叫王强,老二叫王虗x...
晚茗堂赋
5969/3
这年头手机一丟感觉,脱离了整个世界...
04-08
04-09
6437/10
保温桶,在咱们城市通·美高梅官网,澳门赌场真正开户网址APP用城市币兑换的,质量很不错呦!...
好久没冒过泡了,粗来晒晒!好久没冒过泡了,粗来晒晒!
4599/3
总是羡慕别人 20岁之前我不知道什么是羡慕,20岁之后我开始无穷尽得羡慕别人,羡慕别人的家庭环境,羡慕别人的生活方式,羡慕别人的处事态度,甚至走到大...
03-19
04-08
5623/8
柳树成荫,百花齐放...
春暖花开春暖花开春暖花开
03-24
04-08
5653/3
要账中,还有十几个工人等着工资呢……...
要账中,还有十几个工人等着工资呢……
04-04
04-08
3662/8
《悟》‖七言眼底有春春处处,心无邪念念无尘。须知能舍才能得,欲利己身先利人。平水·十一真——长青山人2019·04·02·23:06...
长青诗词
4351/5
在咱美高梅官网,这个季节是观赏油菜花的最好时间,美高梅官网的各个地方处处飘着油菜花的香气,美高梅官网金黄色的花海——油菜花...
金黄色的花海金黄色的花海金黄色的花海
4148/2
粉色的桃花在蓝天下格外的引人注目...
蓝天下的桃花蓝天下的桃花蓝天下的桃花
3628/1
娃学我也学...
娃学我也学
04-03
04-03
5681/4
四月你好...
四月你好四月你好四月你好
5785/15
纵有万般不舍离别~~~~~~希望你在外一切都好我的爱人爱我的人胖子再见时希望你能瘦些...
不舍不舍
03-31
04-02
3772/2
我再试一下因为昨天发的图文没出来……也有可能是我没点发布...
卡了吗?
03-26
04-01
5150/6
《修》‖七言吾心水上一丛礁,风雨交加不动摇。任是桑田沧海变,平看浪静又生潮。——长青山人平水·二萧2019.03.31.10:56...
长青诗词

上一页

12345...93下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布