论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 简单生活
楼主回复
  • 阅读:2489
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是安徽远嫁过来襄县的,三年前跟着老公嫁到了襄县茨沟乡。结婚前我爸妈也劝我要想清楚,毕竟远嫁他们都不咋支持,但是我还是嫁来了,因为我老公我们是打工认识的,他待人很实在对我也很好,因为是同住,我也怕嫁过来什么公公婆婆合不来。公公婆婆虽然情商不高,有时候说话办事不好看,偶尔还会有点矛盾,不过还是很疼我和老公,我老公还有一个哥哥和一个妹妹,这一家子人对我也很好。最近准备买车还差两三万块钱,本来准备想着剩下的钱怎么办,谁知道昨天晚上我婆婆给了我一个三万的存折说是买车添的钱,他们手里也没多少钱了可以说是养老钱都给我们了,真的很感动。婆婆平时还帮着我照看孩子,给她买点啥东西都嫌贵,不让我乱给她买东西,给我家孩子买东西我婆婆可舍哩,我以后肯定会公公婆婆好。远嫁虽然不能常回娘家,但是我嫁到襄县很幸福!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• (铁  兵 〉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你算嫁对了
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网

• 无名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

• 无名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

• 无名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
  • 无名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
  • 无名
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布