论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 圣诞节
楼主回复
  • 阅读:4736
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天来说说我的烦心事,我是库庄乡的,今年22岁,在城里一个男装店卖衣服,我男朋友在一个理发店上班,事情要从半年前说起。因为我在男装店上班,有天他来店里买衣服,我帮忙给他介绍,付款时候顺便加了微信,当时也没多想,后来他一直追我,我们就在一起了。我们在一起时候我就知道她有一个玩的可好的女闺蜜,男朋友说这个女的家庭过得不幸福,在生活上也不容易,所以在平时能帮她就帮。比如夏天有时候十一点多还会打电话让我男朋友送她回家。才开始我觉得没啥,有异性朋友也没啥。但是我有感觉,觉得这个女的有时候就像故意
哩,因为我男朋友在理发店上班,不管这个女的是去洗头还是剪头都是找的我男朋友,有时候他忙这个女的也一直等。虽然我男朋友都会给我说,但是我心里还是不爽。想着我男朋友对我也挺好的,我也不在意这些,直到前几天我爆发了。上周六我跟我男朋友调休,想着可以一块吃吃饭,晚上一起去超市逛逛,那女的竟然发微信要跟我男朋友去看电影,他还答应了,说让我一起去,我很生气说找我朋友去就没去。
第二天我跟男朋友吵架了,我觉得他不理解我,那个女的想法也不单纯,结果他说我多想了,无理取闹,现在我俩正在闹分手。我就想问下襄县的大家,是我多想了吗?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 幸福生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
生活会越来越美好

• 岁月静好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事问度娘

• 宇寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,酱紫的男朋友还要等到过年吗?
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布