论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 孤帆一叶
楼主回复
  • 阅读:4209
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天发生了一场家庭大战,因为跟我老公微信聊天他说的这句话,我看了就生气。我们俩是相亲认识的,都是双庙乡哩,婚前也没发现他这么孩子气。他在许昌上班,隔几天一回来,微信上不愉快他当天还是回家了,一回家就拉个脸,往沙发上一躺,也不吃饭,后来我进屋玩手机,他就把网线拔了。然后气的我就跟他吵了几句,他就暴跳如雷,跟我喊。因为娘家离得不远,我就给我妈发消息,他说我也就这点能耐。我妈我爸来了,我妈说他,两口子过日子得相互包容,男人你得心胸宽广,让着自己的媳妇,我妈也说了我几句。其实以前都说过了,他也认同可就是改不了,我公婆非常惯着他,刚才吵架的时候公公竟然还问他想吃啥给他买去,一回来就好吃好喝的招待。结婚前他哄我,结婚后他让我哄他。然后婆婆说有孩子就好了,我说就他这样我敢生孩子吗?拿我的孩子当他们儿子的试验品吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 残雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,你们两个讲话的方式都有那么一点点问题了呀!

• 宇寒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是年轻
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!

• 情有独钟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独生子吧?习惯了,从小能看到大,新婚三年决定后来一生。开始变不了,以后更难。

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是有经验的人士
知足常乐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布