论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 一季花开
楼主回复
  • 阅读:3013
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是咱襄县的,在郑州上班,认识了一个洛阳的男朋友,我是独生子女,男朋友家里还有一个妹妹,我们俩谈了两年了,已到了谈婚论嫁的年纪。我爸妈很舍不得我啊,太爱我了,不想我远嫁,辛辛苦苦的把我养大供我读书上学,可是爱情方面我又是很重感情的人,放不下。爸妈说只有我不要后悔就好,希望我幸福,因为在这边工作了几年了,现在和男朋友准备结婚买房了,可是问题来了,我想留在郑州工作回襄县也方便点,可是男朋友想回信阳,我想着那也行,以后常回家看看。他们准备在信阳买房,他们家的意思是让我家出点钱,如果不出他们买房子的钱就当彩礼了,以后彩礼就不给了,而且态度很坚决。本来我爸妈觉得我嫁这么远就很吃亏了,他们还拿钱出去,而且觉得不拿彩礼的话是对方看不起我,我现在不知道该咋办了,爸妈劝我分手……

• 岁月静好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩礼钱代表了她们对你的重视。而且以后还是你们一家人的钱。他们这样做证明把你当外人啊姑娘

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事不好说
知足常乐

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还得看你俩感情如何
知足常乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布