论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 臭豆腐
楼主回复
  • 阅读:4808
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是丁营哩,今年31岁,我跟我老婆结婚4年多了,结了婚以后都是每次发完工资我就交给我老婆保管,每个月我也有一部分零花钱,等于说家里的财政大权都是她把握哩,本来这样也没啥,生活的也挺好。可是因为最近的一件事我觉得工资我自己保管也没有啥不妥哩。事情是这样的,我朋友找我借钱,快发工资时候我的好友李某说最近他家里出了点事,手头比较紧,先借2000块钱给他,等他发工资了就还给我,因为都是知根知底的人我就说可以。我发工资那天就把钱给他转过去了。回到家我跟老婆说了这件事,她很生气,因为李某之前就借过我的钱,而且之前借的钱到现在还没有还清,现在我又借给他,我老婆心里不舒服,她觉得借钱不还的朋友不应该再借给他。我不是这样想的,我觉得李某是我好友,他现在有难处了我能帮到就帮,谁还没个困难的时候,而且工资是我自己挣得,我有权支配。因为这事我们俩还吵了一架,当时我说了气话,说以后工资以后我自己保管,我老婆更生气了,现在还在冷战。为这事闹的不愉快我觉得不值得,不知道网友们遇到过这样的经历吗?平时都是怎么支配自己的工资哩?

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 尘封往事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光顶有屁用,不算帮忙支招!
只想随心随意的忙碌着,一切安然平详就好
  • (铁  兵 〉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网
  • 心碎是自己的选择
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗话说有借有还,再借不难。说什么时候还就赶快还。还不成最起码的打个招呼,最烦的就是借了钱不还的,也不打个招呼,
生命中,一个人可以惦记,是缘分,有一个人惦念自己,那是幸福,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布