论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 这样就好
楼主回复
  • 阅读:3443
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是咱襄县哩,现在我觉得很对不起我的宝宝,为什么呢?我怀孕起做产检那么多次,我老公陪产检的次数不超过4次。没事时候我喜欢多看看胎教的书,说起胎教想让宝爸多和肚里的宝宝说说话,可是他总是一副

爱理不理样子,回家就是一躺,玩手机,看电视。

我婆婆说孩子出生以后,我老公肯定会对孩子好的,我也想着他肯定会

有所改变,但事实并不是如此。 宝宝满月后还是一副不理不睬的样子,

哭了也当是没听见,依旧玩他的手机,刷他的朋友圈,看他的电视,玩

他的游戏,不和宝宝说话。我让他抱会儿,建立亲子关系,抱到手不到5

分钟就让我宝躺着或坐着,美其名曰是宝宝要躺着,或者就给我,难道

抱一下你会怎样吗,他不是你宝宝吗? 

每次听到隔壁的宝爸逗他家孩子就好难过,觉得很对不起我宝,给他找

了个那样的爹。有时候说的多好听的,显得他好像多关心宝宝似的。宝

宝需要他的大话吗,不需要,需要的是实际行动,是他的陪伴,逗一逗,抱一抱,这点都做不到,只顾他的手机,游戏,半夜耍到多玩。 说起他上班累,回家没精力逗孩子,和孩子聊天,可是玩手机看电视打游戏咋就不累了,可以弄到大半夜呢。真不知道以后该怎么办,最愧对的是我宝宝… 

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩
快快乐乐过好每一天。

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的爸当的太不称职
知足常乐

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独生子吧
知足常乐

• (铁  兵 〉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换一个啊??
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网
  • (铁  兵 〉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布