论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 衡量
楼主回复
  • 阅读:2122
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为给孩子买衣服,我被鄙视了。天冷了,前几天逛街准备在镇上给孩子买个毛衣吧,走到一家童装店,门口挂着些处理的衣服,款式也挺好看的,毛衣大多是二十多一件吧,质量也还行,我儿子5岁多一点。店员给门口站着爱搭不理的,我问她这个有号吗,人说没有,都给这挂着了,你自己看着挑吧,我挑了几件看着大小还行,给我儿子试试吧。结果都有点大。有一件大小还行,准备买呢,人店员看我试的多了,说我,你也不问问,别的件好像有小号。我说那你给我找一件,她还嘟嘟囔囔的说,也不问问都试。我没问吗?人不搭理我呀,一开始我都问有号吗,她说处理的都在这了。我就自己找着差不多大小的给孩子试了。那个店员找了半天说没有,我说那算了吧。她又看不起人样说我,不问问拿起来都穿,真是的。然后她又说我,刚才孩子穿那几件不正好吗?其实每一件都有点大,我说肩膀有撑不起来,她就不耐烦了说我,没有没有,都没有,都没你孩子穿的,然后扭脸不搭理我了。我现在怀着二宝7个月了,可能比起来人家穿的光鲜亮丽的妈妈显的邋遢点,所以觉得我没钱买?浪费人家时间?不愿意搭理我?最后我没买,果断拉着孩子走了,真是气人。

• 知足常乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的售货员老板不应该聘用
知足常乐

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到店里消费的都是顾客
知足常乐

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不去这个店买东西
知足常乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布