论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 绿萝
楼主回复
  • 阅读:1927
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是双庙哩,嫁给我老公以后虽然没啥钱,但是也挺幸福。老公家还有个小姑子,我公公今年53,今天就来说说他。昨天公公说明年再干一年活就不出去了,他身体很好,我老公问他不上班你要做生意啊,公公说我就在家做做饭,又不要花钱。婆婆说你吃饭不要花钱啊,公公说反正我也没存款有一分用一分,我说,爸你不上班干嘛咧,他说给我带孩子。我说孩子明年都上一年级了不用带啊,他说他就不上班了,就在家里玩。我说你还有个女儿要读书呢,他说过两三年把她嫁了,哈哈我小姑今年16岁在读高中,我问他你知道她今年才多大不,她可能还要读大学呢,而且我们现在也快有第二个孩子了,孩子将来也要读书,而且你儿子还欠着亲戚们好几万的钱,公公就不说话了。嫁过去几年,公婆一直没存款,有一分用一分,小姑高中学费就是我们在管,说真的我看的是以后,公婆现在身体还好,不用花什么钱,60岁后呢?生病手上没存款我们还是要去给他们治,钱哪里来?不过昨天我也就说了这些,如果我们条件很好,让他们早点享福是好的,我们也乐意,问题我们现在压力也大,不说给我们减轻压力,最少你们现在还是要养活自己吧。要是公公真的啥也不干,这一家都落在我老公头上,我都心疼他。我二胎预产期农历12月,准备自己辛苦点不要婆婆帮忙带了,大的婆婆带的,昨天儿子调皮婆婆说,你再捣蛋我就喜欢你妈妈肚子里的宝宝了,讲真的我也不太喜欢这样的教育,所以明年大宝读一年级就带出来,跟着老公去外边外面,自己带两个娃,然后看看公公这部戏怎么唱。从昨天老公跟婆婆的态度,可以看出来他们也不同意公公的想法。有时很想问,如果老公没跟我可能还没现在混的好,我们这个家的日子没现在好,而且媳妇娶进去不是帮你养女儿的啊,希望昨天的话能让公公看清下事实。

• (铁  兵 〉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五十多了该歇歇了,再等几年就有养老金了,一月好几十块钱里,够喝几碗胡辣汤了
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可笑,自己的任务没完成就想退休。
快快乐乐过好每一天。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布