论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 我没有啤酒肚
楼主回复
  • 阅读:5618
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真是家家有本难念的经呀,特别是遇上些势利眼的亲戚。我外婆有三个孩子,我妈是老二,上面还有个姐,下面有个弟弟也就是我舅舅。小时候我妈嫁给我爸,那时候我家不是很富有,所以舅舅舅妈有点瞧不起我们,因为外婆是和舅舅舅妈一块住的,每次去免不了碰面。那时候外婆还在世,所以我妈要经常去,偶尔也会把外婆接到我们家去住,但每次去了舅舅舅妈也都是不冷不热吧,关系也说的过去。后来外婆去世了,妈妈一年去四次,外婆外公忌日,过年,还有就是清明过去上坟,每次都是前一天舅妈打电话让去,我妈去了也不会空手,都会带东西,牛奶,鸡鱼,水果等等吧,反正去了还是那样,不冷不热吧。后来一切都变了,去年我舅舅的儿子,也就是我表哥要结婚在咱襄县买房子,管我妈借几万块钱,这么多钱我妈肯定不会放家里,都是存的定期,(都是存在我爸爸名下的,要取必须拿我爸身份证去,我爸在外地打工)我妈说行,等我爸回来就取给他,其实我爸也没有几天要回来了。结果我舅舅来了一句,过年能回来吗(那时候才五一左右)如果回不来,还借不到了呢?我舅舅以为我妈是不借钱故意找理由,把我妈直接气哭了! 后来我妈给我打电话说这事,我就说,不借,借个钱还这么牛,后来我爸回来了,打电话给我舅舅,他也不接,也没说借钱,这件事就过去了。现在到忌日我舅妈还是提前打电话让我妈去,去了不和我说话,我妈每次去都自己带一些熟食,去了也不用我舅妈做饭,后来我妈说以后下午去,直接去上坟,结果舅妈怕外人笑话不同意,但每次去了,就是不和我妈讲话,把我妈晾在一边,天下怎么会有这种人呀!

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 格格
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常
  • ?? 到成功??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常现象
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布