论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 点滴生活
楼主回复
  • 阅读:2595
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信截图大家看看,我简直都不知道说什么好了!不知道大家有没有这样的微商朋友,能不能不要这么厚脸皮,一次两次我都不知道怎么拒绝了。这个人是女的,跟我一个庄上的,而且家里离的很近,从小也都认识,我不反对别人做微商,但是每次私聊我让我买东西就有些过分了。这已经不是一次两次的了,我每次都那么婉转的拒绝就是不知趣。这是夏天时候给我发的,我拒绝了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不介意做微商的,朋友圈里好多我从不屏蔽,好的话我也会买,可是我不喜欢的是这种经常隔三差五的找你买。唉,这已经不是第一次这样找我聊天,然后每次还以为是来叙旧的,结果聊着聊着就是问你要不要做微商,要不要买面膜,她家面膜搞活动,要不要买点做个代理什么的,一次又一次,隔一段时间就来一次!我真的拒绝一次又一次,每次都不好意思直接拒绝,又要想着说什么话不得罪人!我知道都不容易,她抹下脸推销,也不容易的。还想着买一次,但是还怕买第一次,就让买第二次!唉,每天在朋友圈刷屏就算了,可是你这样经常找人聊天,上赶着让人买你家的东西,一次又一次真的很好吗?会真的惹人烦。想着从小就认识,还离的近不好意思直接拒绝。 我也有朋友在做微商,发发朋友圈,每天朋友圈一大堆我都没屏蔽,我看着好用得上也买,可是这样私聊的真心不太好吧。今天又给我发了,这条估计是群发吧,反正我是无视了,真的懒得理她。想问问你们碰上这样的事是怎么处理的?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• *  铁 兵 *
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 六月的雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有啥纠结的,当她们是空气就可以了,再不高兴直接删掉。何必自己添堵呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布