论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 休息一下
楼主回复
  • 阅读:3568
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是丁营哩媳妇,今天是我老公生日,明明应该开心才对,但是整的很不得劲。本来开开心心的,结果被我婆婆和奶奶弄得心里不舒服。前一段时间我过生日的时候,婆婆啥也没买啥也没给,我婆婆我们俩生日只差一天,我生日第二天是婆婆生日。因为看看日历婆婆生日那天,我老公晚上值班我们就没回去,所以就在我生日的前一天提前给她过了,我拿了五百块钱给她,婆婆说我们生日的时候都不要给,你不给我,我也不给你,说实话当时真的不高兴,我给你就图你给我啊。还有去年我过生日时候,我婆婆就说了家里买点菜叫上老公大伯一家来吃,唯独缺我爸妈,他大伯又没生养我,凭什么有他们没我爸妈。我和老公说了婆婆真不会做事,最后老公叫了我爸妈,在外面吃的火锅,吃饭也是我自己掏的钱。今天我老公生日,他奶奶给了他四百块钱,我老公不要,非要塞给他,公公婆婆叫了我爸妈和大伯一家去外面吃饭,婆婆给的钱,老公知道今天我不高兴,其实也不是不高兴吧,主要觉得老公他们一家拿我当外人,他过生日家人又是给钱又是吃饭掏钱,到我这啥也没有。我也开玩笑说你家人都区别对待,老公把奶奶给的拿了两百给我,我没要,我是在乎钱吗?我在乎的是态度。去年我老公生日给他买了一件羽绒服千把块,上周又给他买件羽绒服一千多,我自己买件毛衣一百八都舍不得买,在网上买了件同款一百二。有时候真的觉得他们家人好虚伪,我妈还说我老公生日给他买衣服,我还叫我妈不给他买,我说我生日我婆婆给我买了啥?我婆婆生日我妈就给我说带她去买衣服或者给点钱让她自己买。去年冬天我爸也给我老公买了一双好几百的鞋,我觉得为什么我爸妈想那么多,结果我却得到了什么。心好累,感觉自己就是一个外人。

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。
  • 空谷幽兰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。
  • 空谷幽兰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。
  • 燕子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开开心心每一天
  • 碧桂园张泽兵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。
  • ?? 到成功??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布