论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 何必再忆
楼主回复
  • 阅读:2335
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我作为一个小姑子也不好对嫂子说啥,但是实在太无语了。我家是范湖哩,去年我哥结婚了,我嫂子这个人吧别的毛病没有,就是爱玩手机,还有点懒。我嫂子整天抱着个手机,什么也不干,双十一时候更是厉害,孩子也不抱了,直接扔给我妈,自己一直在那里买买买刷刷刷,我妈说了也不听,嫂子依然该干啥干啥,又不能骂,唉……昨天晚上吃饭时候,我妈在边上喂孙子吃饭,顺口和我嫂子说了句意思是让她今天晚上去洗碗,因为我妈今天晚上还得去洗衣服,没时间刷碗,平时都是我妈刷碗哩,就这我嫂子就不愿意了,闷着头一边玩手机一边吃饭。我哥看见了,就说你又不经常刷碗,洗一下也不碍事,有什么好生气哩。话音刚落我嫂子就炸毛了,当着我们的面就跟我哥吵了起来,说什么在家带孩子多累什么的,我不想听他们吵架就回房间了。其实在家里看孩子还有家务都是我妈干的比较多,我不想多说罢了。等外面安静下来,我出门一看,碗还在桌子上放着动都没动,我哥说我嫂子死活不刷,还说我们一家人欺负她,她现在已经回去睡了。我都想不通了,刷个碗怎么了,很难吗?我跟我妈平时在家经常刷碗也没怎么样呀,怎么到了我嫂子这刷个碗跟要她半条命一样。反正他们夫妻俩的事我也不会掺和,都交给我哥处理去吧,省的我又变成了坏人。其实我有点心疼我妈,不管对儿媳妇多好,还是会落下埋怨,我要好好安慰我妈,不让她多想。有人可能会说我妈让我嫂子刷碗时候我去刷就没这么多事了,但是我觉得平时我嫂子有点懒,偶尔让她劳动一下也没啥,我不是一个好的小姑子吧。

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少管闲事
美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,老百姓的网

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将来你就是外人了

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面楼主说的好
知足常乐
  • 黑白格
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家务事
诚心诚意换真心
  • A施工管理
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事处理不好的,你唯一的出路就是早点嫁出去
?? 到成功??
2018-12-09 15:07:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布