论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 小灯泡
楼主回复
  • 阅读:3065
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在未来城这住,晚上我跟我婆婆一般会带着我家闺女在小区外面玩,因为晚上在未来城南门令武大道跟烟城路交叉口有人跳广场舞,孩子也比较多,比较热闹。

前天晚上,有个穿黑色棉袄的小姑娘在跟我家孩子玩,那个小女孩大概三四岁的样子,因为一般孩子在玩耍的话大人就在附近看这,我也没在意。大家都在聊天,谁知道聊了一圈发现没有一个大人认识这个小女孩,没有一个是她的家人。这时候我旁边一个人说,这个小姑娘都在这玩很久了,没有大人领着,好像有个五六岁的男孩是他哥哥,应该是跟着他奶奶在这玩,他奶奶在跳广场舞。应该是他奶奶让这个哥哥看看妹妹,但是两个孩子都是在各玩各的,再说了两个孩子都不大,怎么能看得住。我看了一下,跳广场舞的地方离孩子玩耍的地方可不近呀,跳广场舞那都看不清这边的情况,这家大人心可真大。而且听周围的人说这个小姑娘谁喊跟谁走,只要你说去带她买东西都领走了。我婆婆还不信就试了试,我婆婆说,妮走吧我领着你买点糖吃。本来都是想试一试,没想到真的跟着就走了。作为家长得教育孩子不要吃陌生人东西更不要跟着陌生人走,咱这是太平,要是真出事后悔都来不及。孩子们玩耍的地方还时不时有车经过,大人再不看着很危险。昨天晚上我又碰到那个小姑娘了,她奶奶跳了三四首歌的时间才来找她,这样真的不好,我希望咱襄县的大人在看小孩子的时候一定得用心,不要等一些意外发生了再去后悔,那样都来不及了,也希望咱襄县的孩子都能健康成长,有个开心幸福的童年!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

箭头所指为上述小女孩

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

跳广场舞

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

跳广场舞距孩子玩耍十几米远

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

过往车辆

• 听雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足常乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布