论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 萌爹爹
楼主回复
  • 阅读:1196
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈对孙子跟外孙始终是有区别哩,我娘家是山头店哩,每次带孩子去我妈家,我妈总是要人前人后的夸我侄子多聪明多可爱,我儿子跟侄子只不过相差几个月。侄子会的,我儿子不会,总是会说我儿子太笨了,不如弟弟。侄子不会的,我儿子会,得不到一句夸奖,反而说,大一点肯定懂的多了。一岁多的时候,不认识的人跟我妈说话,我抱着宝宝,我妈让宝宝喊人奶奶,宝宝不愿意,我妈就直接跟人家讲,我这个外孙胆子小,不爱说话,我当时听了心里非常郁闷。宝宝会走路会跑的时候摔跤应该很正常吧,可是总是要被说,不如我侄子细心,说我侄子很少摔跤,我家的莽撞,都不知道疼,以后做事也不会谨慎。我侄子就是特别喜欢委屈的哭,而且特别喜欢让人抱,我儿子一岁开始除了我就不喜欢让人抱了,我侄子现在20个月天天在家也是让爷爷奶奶抱怀里,我儿子运动方面好一点,侄子情商高,爱撒娇。吃饭的话,我儿子能吃,吃饭不用操心,侄子就是玩饭,最后还是爷爷奶奶喂收场。他们对孙子付出的多,怜爱多,这些我都知道。都说娘家亲戚打断骨头还连着筋,这句话真的不假,每次都不想去,不去又要被说,我妈会说那么不想来,以后永远都不要来了,养个白眼狼。因为我嫁的是弟兄两个,我老公是老大,老二现在没结婚,所以我公婆常年在外边,帮不了我带孩子。我弟媳妇不想上班,想自己带,我妈心疼媳妇带孩子辛苦,就两个人带我侄子一个,我想让我妈帮我带,我好挣钱改善生活,可是我妈说我儿子又不是没有奶奶,干嘛让她带。要带也可以,两千块一个月,而且以后要给他们养老,唉……

• 知足常乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
知足常乐

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
知足常乐

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
知足常乐

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布