论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 平靜如水
楼主回复
  • 阅读:2725
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我现在28了,还没女朋友,家人都替我着急,恐怕我打光棍。一个月前我可回襄县了,亲戚和我家人安排了相亲对象给我,昨天我们一起吃了饭,但是现在没有什么回应我就知道,这次的相亲又黄了。我爸妈一直说希望我找个咱当地的女孩结婚,能知根知底,娶个外地的万一哪天跑了咋办。我现在想想,为啥非要找咱当地女孩,难道外地女孩就不行吗?这几年我也没少和咱襄县的女孩相亲,真是相亲相到怀疑人生,相不成功父母只会怪我。很早之前我就说不要相亲了,浪费精力准备这个准备那个,相完结束拍拍屁股走人,回家微信联系一句话也不回的,成功率真的很低很低。我家农村的,两层房,还有辆车,剩下的存款也没多少,我长的也比较黑,不太好看,我想女孩很少有看得上我的吧。一回来我妈都跟我抱怨,说现在男孩多女孩少,再不找一个都要光棍了,家里就我一个男孩,只要有女孩相中我了,对方啥条件都答应,吧啦吧啦一大堆。我也知道现在的女孩相亲时候都可挑,可人家相不中我我也没办法呀。其实我也想了,万一有相中我的,要求给多少多少彩礼我家拿不出来怎么办?要求在城里买房咋办?万一她底下还有个弟弟要资助娘家咋办?万一结婚后她不工作咋办?这样用金钱换来的婚姻真的幸福吗?遇见一个对的人真的很难。过几天我大姨也给我介绍了相亲对象,说是让我们见见面了解了解,其实我知道成功率也不大,先试试吧。我想了如果这次还不行,相亲的事就先缓缓,来年我要出去好好工作,先挣点钱再说,也希望能遇到对的人,当地的外地的都行,哈哈,实在不行就打光棍吧。

• 千选传媒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美高梅官网人注意了!千选网络推广传媒招人了!
打开www.qxzhuan.cn,查看推广任务,即刻加入!
千选承诺:5分钟贝兼不到钱的免费补贴给你!!!

主管QQ:2212085559

• 千选传媒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 千选传媒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 千选传媒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 空谷幽兰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。
  • 空谷幽兰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心。
快快乐乐过好每一天。
  • *  铁 兵 *
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要恢心,好好工作,面包一定会有的,老婆也一定会有的
感谢您,关注我,帮助我,给您点赞
  • 知足常乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信自己
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
  • 知足常乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做最好的自己什么都会有的
  • 知足常乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 洋洋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想的万一也太多了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布