论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 我有任意门
楼主回复
  • 阅读:2199
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老婆是2015年结的婚,16年有的孩子,老婆以前身材挺好,也很会打扮,挺漂亮的,但自从有了孩子后,就开始有点发胖,我觉的女人生孩子发点胖也很正常,开始老婆发胖她还比较介意,还总问我自己是不是胖了,我还总安慰她,说女人微胖有福气。可后来老婆开始不管不顾了,天天四顿饭不说,零食根本没断过,一天下来嘴巴都没停过,吃饭的时候也是比谁都吃得香,硬是短短几年时间从100多斤吃到了快160多斤了,老婆也就160的身高,己经成瓦斯罐了,还不能说,我一说胖了对身体不好,她就生气,觉得我嫌弃她。现在冬天好几天她都不洗头,头都油的发腻,身上一股味,说到这也许有人会骂我渣男,说老婆为了给我生孩子变这样我不应该嫌弃,但我想说这根本不是生孩子造成的,全是吃成这样的,我该劝的劝该说的也说了,还是这样真的受不了。还有一件事,以前上学住校时,睡一头的同学打呼我都受不了,后来工作住澳门赌场真正开户网址宿舍,同事也打呼,受不了就搬出来住了,但是我没想到,有一天我老婆会打呼……真心睡不着啊,睡着还会醒,醒了又睡不着……我老婆生了小孩就更放飞自我了,以前也不打呼噜,恐怖的是从去年开始会打呼了,打的我没办法睡觉,痛苦啊,各位大神有没有什么高招?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵住耳朵睡觉
感谢您,关注我,帮助我,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
  • 知足常乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
  • 洋洋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头笑到尾
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布