论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 孤狼
楼主回复
  • 阅读:2254
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我哥那时候刚毕业,我爸妈给他买了一辆奔驰C级低配车,这一开也有五六年了。我毕业之后也想买车,但是现在生意不太景气了,再加上我哥去年年底刚结婚,花了不少钱,所以就一直有这个打算没有成型。我是理解我家里难处的,我毕业的时候知道我哥我嫂要结婚了,家里要花钱,我就压根没和我爸妈提买车的事,每天要么蹭我哥的车,要么自己坐公交或者打车。不过我和我哥关系很好,他也知道我想买车,去年就和我说,准嫂子她爸妈给她买了一辆宝马5系,那辆车也是要嫁过来的,到时候结婚之后他们就开那辆车,我哥这辆就留给我,我想想虽然开了很多年了,但是车况还是不错的,就答应了。我爸也说这样可以,说我哥这事做得好。但是现在我感觉嫂子又有点意见了,她总是把车停在自己家,说她自己弟弟要开,还是在用我哥的那辆车。她虽然没有明说,但是我爸妈是看出来了,如果非要只开一辆车的话,她想把我哥那辆车卖掉或者便宜点卖给我,而不是直接过户给我。为了这事,我哥还和她吵了一架,说这车虽然写的是我哥的名字,但是钱是我爸出的,该怎么办,还是要他决定。但是我嫂子说不通,可能觉得我买车应该要我自己爸妈想办法,少了这辆车,生活品质会下降很多...现在我也不敢去提了,不想让我哥为难,这个嫂子,我是不想开口叫了...

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都有自己的想法
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
快快乐乐过好每一天。

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫂子是该叫还是要叫的,最好还是自己挣钱自己买,气派。
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
  • 牵手看花落*^O^*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情再好,有了嫂子。也要为了一家的和睦,自己想想吧,
生命中,一个人可以惦记,是缘分,有一个人惦念自己,那是幸福,
  • *  铁 兵 *
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有志气自己挣钱买个,拾个二手货还看别人的脸色。
感谢您,关注我,帮助我,给您点赞
  • guest58554341
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张书奶粉专卖美高梅官网二店即将装修完毕
现招聘
店长3名,店助5名、店员10名
薪资待遇:无责任底薪+提成
综合薪资2500——10000元
上不封顶期望您来挑战高薪。
招聘要求:性别,女,年龄20——38周岁,普通话流利标准,有销售经验者优先,张书奶粉专卖期待您的加入。
一店地址:美高梅官网县首山大道启慧幼儿园对面张书奶粉专卖
二店地址:紫云大道与烟城路交叉口张书奶粉专卖(原崔医生诊所)
电话:17739661998                18638165281
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布