论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 小熊猫
楼主回复
  • 阅读:1227
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老家是王洛的,在襄县买了房子,现在每个月要还房贷。婆婆一直在这看孩子,公公是老家和这里两边换着住,我公公来这以后从起床到睡觉就是看电视,我老公一直说想给他在这找个工作,他都说不会,干不了,比如卖菜卖水果之类的,他都说不行,不会。不知道他在老家都干啥,反正来这就是睡觉吃饭看电视,今儿一天连门都没出一下。我孩子幼儿园,他一天不停的看电视,孩子想看动画片,他都跟听不见似的,只管看他自己的,我给孩子带出去玩玩,回来了他还是那个姿势在看电视,我都无语了。我真想说,爹,你都看一天了,你歇歇,给孩子看一会吧,有时候孩子气的哭,他也无动于衷啊。不到六十的人,不老吧,这就开启养老模式了?要知道,公公婆婆没有养老金没有退休金,哪来的勇气过得那么安逸,每天我下班回去看见他俩整整齐齐坐那看电视我就心烦,感觉压力好大。每天我上班走,他们都没有起床,起来就是看电视,不知道找点事做,不尝试永远都不会,除了看电视别的应该都不会。我每天风里雨里去上班,而且我爸妈都是想着多替儿女分担一点,可我公婆不这样。我公公来了,我婆婆就高兴坏了,提前准备好吃的,吃饭时候公公牙不好,婆婆直接把好嚼的菜挪到公公面前,一点不顾其他人的感受,我孩子才三岁,她不是更需要照顾吗?我公公那么大人,还能不会夹菜?一个大人直接端着盘子挪到公公面前,就那么大个地方,公公够不着吗?对别人起码得尊重得有吧,又不是就他俩在吃饭。我想着他们随便做什么都行,去八七广场或者公园转转,别整天坐家里就好。他们以为他儿子多大能耐呢,在城里买套房子都飘了,拽的很,回老家显摆,不知道我老公多辛苦,我们还有房贷要还,不知道心疼人的父母真是没办法。

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶
感谢您,关注我,帮助我,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布