论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 雏菊
楼主回复
  • 阅读:1853
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来我老公家亲戚也没几个,但是都能有让人讨厌的地方真的不容易,算是服了。因为我们家条件还不错,我爸又很疼我,我结婚的时候陪送了很多,而且结婚之后和结婚之前也没什么区别,我依然天天坑爹,我爸也被我坑的开开心心(当然了,我不是啃老,就是闹着玩,让我爸工作繁忙之余开心开心)然后我老公那边的亲戚就算是盯上了,我就害怕以后他们会时不时的麻烦我爸,所以我从来不让我老公跟他们家说他的发展,而且经常让他哭哭穷,我也不会和他们家人来往,我婆婆家我也只是过年去住两天。我们今年十月份结的婚,刚结完婚没几天,他舅舅家的姐姐就来借钱,说要在襄县买房,我也是服了,借钱买房,没钱你别买啊,救急不救穷不知道吗?他是找我公公借,但是我公公穷的叮当响,我们从订婚拿彩礼还有婚礼的一部分都是我老公前几年工作的积蓄,我老公蛮上进的。然后婚礼的一大部分都是我爸出的,我爸也不是让他倒插门怎样的,就是只想女儿过得幸福,所以他不计较这么多。扯远了继续说借钱,她找我公公借钱我公公哪有啊,但是她知道我公公又是那种爱面子的人,肯定会借,这不明摆着是让我们掏这个钱吗?有问刚结婚的家庭借钱的吗?不过最后还是借了。我爸总是教育我,要懂事,不要总是说他家亲戚不好,要给我老公留点面子,不要计较那么多,他们不好少来往就是。但是你看,你不招他他招你啊,时不时地就来麻烦你,不是让你帮忙弄这就是让你帮忙弄那,我爸又不是万能的,好烦他们啊,还不让我说,我真是要憋死了,为什么让我懂事?为什么让我大度?其实我知道也改变不了什么,毕竟要给我老公点面子,而且还有我爸管着我,让我不要任性,我就是吐槽一下,闷在心里对身体不好。

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消消气
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩

• 觅知音www.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难求知己
  • guest58554341
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张书奶粉专卖美高梅官网二店即将装修完毕
现招聘
店长3名,店助5名、店员10名
薪资待遇:无责任底薪+提成
综合薪资2500——10000元
上不封顶期望您来挑战高薪。
招聘要求:性别,女,年龄20——38周岁,普通话流利标准,有销售经验者优先,张书奶粉专卖期待您的加入。
一店地址:美高梅官网县首山大道启慧幼儿园对面张书奶粉专卖
二店地址:紫云大道与烟城路交叉口张书奶粉专卖(原崔医生诊所)
电话:17739661998                18638165281
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布