论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 那時°年少
楼主回复
  • 阅读:1370
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我结婚一年多了,孩子七个月,说实话现在我想跟我老公离婚。我老公家是茨沟哩,他是个典型的妈宝男,我们婚后没有任何共同财产,住的房子是他爸妈的,开的车子是婚前买的,要是离婚拿不到任何东西。我想带着孩子走,可是一方面怕孩子这么小没有爸爸会可怜,另一方面又怕带走之后,我自己没法上班赚钱,也怕照顾不好他,而且离婚的话我肯定会回娘家,我娘家还有一个弟弟还没结婚,不想麻烦我妈。有时候想着不带孩子自己走,可是孩子他爸爸是个极没主见的人,凡事都听他爸妈的,他爸妈虽然年纪不大都才五十几岁,可是生活节俭程度绝不比七八十岁的人差,一盘肉吃不完可以反复热几天来吃,直到吃完为止。而且对孩子也不舍得花钱,剩饭啥的隔夜也会给小孩吃。我现在真的是无限纠结中,以后要是带着孩子的话,不住娘家就只能租房子住了,感觉现在是进也不是退也不是,也想过先把孩子带到两三岁,到他会走路会说话了,好带一点再做打算,不知道可不可行。我也知道两个人的关系破裂必定不可能只是一个人有问题。但是我们都这么大了,要去改也不是那么简单了,而且现在我也不愿意为了我老公去改变了,现在在他们家过得很压抑,公公婆婆老公,看着没有一个顺心的。从我生完孩子到现在七个月,除了回娘家的时候,我可以叫我妈带着孩子出去逛一下,在他家我都是天天待在家里带小孩,除了到楼下就一天都出不了门。这样的日子我真的过够了,有时候想着孩子可怜为了孩子忍一忍,可是有时候想想又觉得自己很可怜,如果一个人都不能对自己的人生负责,那又怎么能去负担起另一个人的人生呢?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
将就着活吧,
感谢您,关注我,帮助我,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你公婆省吃俭用以后不都是你们的吗

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公又打你骂你,多好啊,知足吧??

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布