论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 人情薄如纸
楼主回复
  • 阅读:4071
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郁闷的很,憋得一口气不上不下,心里极度不舒服,事情大致就是老婆她弟弟要结婚,岳父要我出10万帮她弟弟在咱襄县买个房子付个首付,为了这个事,我和老婆差点闹的离婚,刚刚又吵了一架,真的是气都要气死了。我老婆家的情况是这样的,她是颍阳镇哩,她是老大,下面还有一个弟弟,已经大学毕业,她爸妈靠种地手里没几个钱。我父母家的情况相对老婆家而言还是好点的,我父母在襄县做点小生意,家里也不需要我太担心。我跟我老婆是大学同学,毕业后我就和老婆结婚了,出来后一直靠自己的努力打拼,目前在咱县有一套房,不过要每月还房贷。刚毕业出来工作那会,我跟我老婆两个的工资并不高,但是她弟刚上大学,因为是三本学费比较多,老婆家里根本就拿不出钱,所以她弟弟的一部分学费还有生活费基本都靠我老婆来出。我也知道读书没钱的苦,所以我也没有说什么,他的生活费我们一直出到他毕业工作,但是她弟并不是能吃苦耐劳的人,读的大学并不好,在学校也不好好学拿拿奖学金,就知道在宿舍打游戏,所以他毕业的成绩也很一般,由于不思进取,所以找的工作也就那样。他第一份工作在郑州,因为要租房子,加上吃的喝的一个月也落不住钱,他还谈了个女朋友是信阳哩,他们两个花销更大,这不快到了谈婚论嫁的年纪,人家女方家说必须要在县城买房才行,不行这门亲事就得黄。所以我岳父他们就想让我也出钱,我也有自己的房贷要还,张口就十万,以我现在的经济能力接受不了,我老婆一直说我小气,大家评评理,我到底要不要出钱?

• 觅知音www.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难求知己

• 觅知音www.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难求知己

• 觅知音www.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难求知己

• 空谷幽兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。
  • 健康快乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
生活会越来越美好
  • 宇寒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不能出,做人要有底线
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
  • 柳??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那么多钱,商量着来,吵架不能解决问题,有多余的借给他就行了,
  • 健康快乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
生活会越来越美好
  • *  铁 兵 *
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱帮帮他们吧,亲戚吗,你帮了他你老婆一高兴就好好的和你过日子了,珍惜吧,现在讨个老婆太难了
感谢关注,给您点赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布