论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 天秤座
楼主回复
  • 阅读:3972
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是咱襄县哩,远嫁到了安徽,本以为嫁给了爱情,只怪自己太单纯。我也想提醒咱县的小姑娘,在该学习的年纪要好好学习,不要为了自以为的爱情不顾一切。我就是一个例子,在12年的时候初中我还没上完就辍学了,跟着几个亲戚去广州打工,在打工期间我认识了我现在的老公,他家是安徽哩,比我大五岁,也正是因为他比我大,我觉得他很会照顾人,我跟他在一起一年他就带我去他老家见家长了。他家也是农村哩,条件不是太好,第一次见到他妈妈的时候,她就给我说让我们早点结婚,早点生孩子。因为我当时还小玩心比较重就拒绝了。我说我家人不一定同意让我嫁这么远,我记得清楚,我婆婆当时回答我的是,你要是怀孕了,你家人就没办法了。14年年底,我老公在他们那的镇上开了一家早餐店,我就留下来帮忙,生意一点点好起来,存了点钱就开始谈论我们的婚事。双方父母见见面吃吃饭,那时我婆婆就对我妈他们说,两个人也不小了,该结婚生孩子了。结果没过多久我真的怀孕了,本来我觉得是好事,谁知道婆家人立马翻脸,谈到彩礼时候说家里穷没有,还说再不结婚我肚子更大了。我妈当然不同意,最后我老公背着他妈给了我五万块钱的彩礼才算结束,婚礼办的也是简简单单。等我孩子出生以后慢慢长大,我婆婆就越来越过分,经常跟周围的人说我,说我不要脸非要跟着她儿子,非得结婚不要彩礼都行,还仗着怀孕了威胁他们……为了不让我老公为难,为了家庭和睦,我就装作没听到。前不久我爸干活摔住手了,因为我不能及时赶回去,就给他们转过去了3000块钱,因为有了孩子我就在家看孩子,没出去工作,钱是从我老公卡上转的。当天晚上婆婆骂了我一晚上,说我就是要败光他家里的钱,还说我,你爸值3000块吗?整个过程我老公啥也没说,睡觉前他还说我500都够了,为啥转3000。我听了以后啥也没说,不知道这样的日子以后还过得下去吗?襄县的小姑娘们,结婚时候一定要擦亮眼,能别远嫁就别远嫁,彩礼一定得要,不然会被看不起!

• 知足常乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苦命的孩子

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
襄县永远是你依靠的肩膀

• John.Wang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要委屈自己,
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
  • 牵手看花落*^O^*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送上门的媳妇永远不当媳妇看,非要花大价钱娶来的媳妇才知道娶一个媳妇不容易
生命中,一个人可以惦记,是缘分,有一个人惦念自己,那是幸福,
  • 柳??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 健康快乐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
生活会越来越美好
  • *  铁 兵 *
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁肯当尼姑,不嫁安徽男,宁肯打光棍,不娶安徽妻。安徽人太差劲了,不是南方人硬充南方人,明明底等人,硬往高枝爬。自己智商低,硬夸自己精。自己赖如狗,还骂河南人。
感谢关注,给您点赞
  • *  铁 兵 *
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来吧,咱襄县的男孩多好啊,真诚,帅气,有车有房,能吃苦,会心疼人。
感谢关注,给您点赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布