论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 深海不蓝
楼主回复
  • 阅读:4168
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是库庄哩,记得八年前,我刚大学毕业的时候,村里也没几个大学生,那时候农村女人多,我被村里有女方的家庭的哄抢,媒人不断上我家来说媒,我是千挑万选最后选择了附近邻村的女孩结婚,也是个大学生。本来想着安安稳稳过一辈子,但是后来因为前妻好玩不顾家而离婚,留下个儿子,现在我独自抚养儿子,前妻每个月支付两千的抚养费,加上我工资也有五六千,所以条件还算不错的。我在许昌上班,孩子就留给我妈先带着,住的是澳门赌场真正开户网址宿舍,我跟还没买房子,有辆车,想着稳定了回襄县在咱襄县买。离婚后我妈不断给我介绍对象,我觉得不需要就都拒绝了,而上个月我晚上突然腰疼,疼的死去活来,身边却没有人照顾,我突然觉得身边还是有一个伴侣好,相互间也有个依靠,就同意我妈安排的相亲。结果我回老家一看,已经和8年前完全不一样了,老家各村已经没有几个女孩了,而没有结婚的男孩一大堆,算下来每个村都有十来个未婚的小伙子。我妈给我说了一个初中毕业的女孩子,过年前相亲的人多,见到她之后,感觉还好,我自认为条件还可以,她问我有没有孩子的时候,我说离婚了还带了个男孩,就开始嫌弃我了,说了各种不好听的话,挺伤人自尊的,还说什么要是想跟她谈的话,要在襄县买房,彩礼拿多少,结婚以后工资上交,不行的话就算了,她明天还有别的相亲。我无语了,现在的女孩缺的这么严重吗?都这么现实?不先看看男方人品怎么样,直接开口都是钱。我妈说再不找个就要打光棍了,离婚带个孩子更不好找,是这样吗?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男多女少,现在都去外国找
感谢关注,给您点赞

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩

• *  铁 兵 *
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没老婆很苦,有老婆更苦
感谢关注,给您点赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布