论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

楼主回复
  • 阅读:5641
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我先介绍下背景,我嫁到了湛北,我大姑姐常年在我婆婆家住,因为她老公还有她公婆都在外边打工,说是腊月二十三才回来。她儿子三岁多了,一直是我婆婆带大的,一大家子惯的她儿子无法无天。我有一个女儿,现在11个月多点,我在咱襄县当导购卖鞋,因为大姑子不上班,白天婆婆和大姑子一块照顾两个孩子,家里的电费还有买菜啥的都是我出钱,这我都不计较。昨日中午我抱着我闺女吃母乳,大姑姐儿子发脾气扔东西,很硬的玩具恐龙,砸我女儿头上了,他脾气很大,稍不如意就扔东西,我女儿被惊了一下,哇的一声就哭了,哭的上气不接下气,我想着没事,一看疙瘩起来了。我把女儿往沙发一放,朝大姑姐儿子屁股上就是两下,其实就是象征性的吓唬,我还问他,还扔东西不,拍完他他就哭啊,我不说话,抱着我女儿开始哄她。我婆婆还说没砸我女儿头,笑话我抱着我闺女,砸没砸到头我看不到吗?她这是嫌我打她外孙了吧。我不管,平时里惯的不像样也就算了,现在伤害到我闺女了,我就是忍不了,否则他欺负我闺女欺负惯了咋办?大姑姐儿子金贵,我的女儿就不金贵了?一会儿我闺女头上疙瘩鼓起来了,还能看到血印子。我老公下班回来,看到我闺女头上的带血印的疙瘩也是心疼的不行,我婆婆还在一旁说,没事没事,真是气死我了。我婆婆在我家带外孙我不反对,大姑姐常年在婆婆家我也接受,我唯一不能接受的就是有人欺负我女儿,婆婆以前常说大姑姐要个孩子多不容易,嗯,所以看的金贵些,那是你们的事情,你们惯的上天也不关我的事,只要别伤害到我的女儿,别伤害到我怎么样都行,我这要求不过分吧!

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• 知足常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布