论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 猫忘了鱼尾纱
楼主回复
  • 阅读:1789
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是茨沟的,我和我对象是经朋友介绍认识的,见第一面时我对他没啥感觉,连眼缘都没有。后来,他苦追我好几个月,慢慢感觉他还是怪真诚的,时间久了觉得他还不错,最后在一起了。刚开始,他对我真的是百依百顺,各种贴心,有些事明明就是我的错,他还将就我,包容我,好到让你怀疑自己是不是捡了个宝。

现在俺俩在一块两年了,感情却慢慢变了。他开始变得没有那么上心,对我经常是爱搭不理,我生气了他也不哄我,照样去找他的朋友喝酒打牌。我其实很不想让他一下班就去和他朋友玩,但是想着他白天上班也累,天天跟我腻在一起时间长了他也烦,所以就随他了。

他爸妈其实过完年就催俺俩结婚了,我今年也26了,也挺想尽快稳定下来,结婚生子。五一之前,他问让我找我爸妈问清楚生辰八字,说是要去找人帮忙算一下,然后看个日子好定亲。我刚开始还挺高兴的,想着他终于对结婚的事上心了。

可昨天我才从他朋友那知道,他根本就不是去算日子,而是拿着生辰八字去算我是不是克他。说他自从跟我在一起后很多事都不顺,他本来是跑业务的,跟我在一起之前工作还挺顺利,自从跟我在一起后,业绩就没有以前好了,好几次说要升职都没升上去。还说跟我在一起之前,本来家里准备拆迁的,结果到现在也没拆成。

他听另外一个朋友忽悠,说有个人算命的算的准,所以让我把生辰八字给他,他去算算。我听了真的觉得不可思议,他虽然是大专毕业的,但好歹也是大学生,现在都啥年代了,竟然还这么迷信。而且我们都在一起两年了,当我觉得我可以把自己后半生都托付给他的时候,他却怀疑我克他?简直太可笑了!其实真的挺寒心的,那种感觉比遭到背叛还要难受。

两年时间,说长不长说短不短,却在这段感情里得到这样一个结果,算我倒霉吧,这两年的青春都喂了狗了!从昨天知道这个事到现在,我已经考虑很多,既然他这么嫌弃我,那就直接分手!我倒要看看他能不能找到一个助他飞黄腾达的对象!

• 知足常乐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迷信冲昏了头
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩

• 知足常乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分了就分了,婚姻大事可不能儿戏

• 知足常乐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是一辈子的事,有反感就分手

• 空谷幽兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
快快乐乐过好每一天。
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布