论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 十里桃花
楼主回复
  • 阅读:9351
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美高梅官网,澳门赌场真正开户网址“败家子”吃喝玩乐团第三站,我们从幽静安逸的乡村转移到了繁华喧嚣的市区。从特色十足的农家乐转变为正规的商务酒店。环境在变,口味在变,不变的是吃货们探索美食的热情。本期成员们大部分是城关的老居民,所以对于金谷饭店这个位于城区的老店味道可能并不陌生,然而和一群志同道合的吃货们故地重游,一起分享。品尝到的美食却是另一番风味了~~~如生活一般,美食不管是已知的还是未知的,心境不同,每次品尝你都会发现新的味道。那就让我们看看成员们对老味道有什么新的感悟吧~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 左左衣橱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美高梅官网县“败家子”吃喝玩乐团本次来到了我一直都光顾的老饭店“金谷饭店”,金谷饭店是一家集住宿,餐饮一体式服务的清真老牌饭店。饭店高端大气,包间布置射灯,另有楼层服务生热情迎接……一系列的细节都透漏着大饭店的正规,干净,温馨的气息……有幸得到贵饭店的热情款待,让我们这群吃货一饱口福,用餐中……团队同时组织了非常好玩的纸牌游戏“杀人游戏”,这个游戏让整个用餐过程更加的愉快融洽……在此,我特别介绍一道此饭店的特色菜“三菌炖土鸡”,大家应该对这道菜名并不陌生,与众不同的是,此饭店做出来的这道菜不仅鸡肉鲜香怡人,肉质细嫩…汤味更是清醇鲜香…搭配着香菇,口蘑,云耳等配料,真是余味无穷啊…另外,金谷饭店更多特色的菜系等着亲们亲自品尝,还在犹豫什么?赶快走进美食,走进“吃喝玩乐团”,走进“金谷饭店”吧……                            登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
给力美高梅官网
给力美高梅官网: 吃这么多,真的是免费吗?
2015-08-21 15:30:48 回复
Guest1505026220
Guest1505026220: 过几天我妈生日,是个不错的去处
2015-08-21 15:57:05 回复

• 涛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         很高兴来到金谷饭店参加美高梅官网,澳门赌场真正开户网址"败家子"吃喝玩乐团第三期美食活动,我喜欢美食,品尝美食让生活更加丰富多彩。 来到金谷饭店环境优雅,服务热情,"败家子"吃喝玩乐团把一切安排的井然有序,参团人员也都积极主动,饭前让大厨一一把菜品名字做了简要说明,其中一道菜农夫烤鱼,汤汁鲜口爽滑,汤里面美高梅官网老豆腐十分入味,鱼肉肉质鲜嫩入口感受到鱼的新鲜味道,盘子下面酒精蜡在一直在烧着,一直到最后吃完农夫烤鱼还是像刚出锅一样新鲜温热。最后感谢美高梅官网,澳门赌场真正开户网址"败家子"吃喝玩乐团在金谷饭店举行的这次活动。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ??阿弥陀佛??
??阿弥陀佛??: 油炸鸡柳,口感外焦里嫩,入口焦脆,鸡肉的嫩滑给口感带来无比的爽悦,雪碧苦瓜极品搭配,雪碧的冰爽加上苦瓜的苦味,不但好吃降暑,还能美容哦
2015-08-11 10:49:00 回复
给力美高梅官网
给力美高梅官网: 回复 ??阿弥陀佛??:你好幸福啊,我也要去参加吃喝团,走起…
2015-08-21 14:54:38 回复
给力美高梅官网
给力美高梅官网: 回复 给力美高梅官网:怎么报名?请指导
2015-08-21 14:57:30 回复
Guest1501002783
Guest1501002783: 美高梅官网,澳门赌场真正开户网址真聪明,
2015-08-21 15:14:10 回复

• 往事下酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三菌炖土鸡
土鸡肉质十分鲜美再跟香菇等菌类小火慢炖,让汤汁更加浓稠爽口,蘑菇吃起来也更加美味,让人一吃就想再吃一顿,真是美味极了,也是一大补,小孩子跟老年人吃真是极好的补品。大家都快来尝鲜吧!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Guest1505026220: 我已经迫不及待想吃了
2015-08-21 15:52:34 回复

• 鸽子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴参加美高梅官网,澳门赌场真正开户网址举办当的“败家子”吃喝玩乐团举行的试吃活动!来到我们的金谷饭店、品尝到了饭店丰富可口的特色菜肴!一份江中杨梅,让我回味悠久有希望吃饭特色的饭菜就来金谷饭店吧
Guest1501002783: 真让人羡慕,你消息挺灵通的
2015-08-21 15:16:20 回复
  •  ??阿弥陀佛??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很高兴参加美高梅官网,澳门赌场真正开户网址举办的“败家子”吃喝玩乐团,不仅能够品尝到美食还有认识更多的朋友,本期美食品尝地点选在金谷饭店,菜品丰富,口感极好,其中油炸鸡柳,外焦里嫩,菜品的外观给人极大的食欲,望大家品尝,同时积极参加活动不仅能免费品尝美食还能认识新的朋友,小伙伴们快快报名吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
小太阳幼儿园
小太阳幼儿园: 我是美高梅官网,澳门赌场真正开户网址忠实的粉丝,嘿嘿!很荣幸美高梅官网,澳门赌场真正开户网址给我这次机会让我参加败家子吃喝玩乐团,而且让我认识了很多兄弟姐妹,再次感谢美高梅官网,澳门赌场真正开户网址。本期品尝地点在金谷饭店,当我到达金谷饭店的时候让我眼前一亮,很大的停车场、热情的服务态度、优雅的环境,饭店的美食更是一绝,让人回味无穷,亲们快快行动,多多支持美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,赶快到金谷饭店品尝美食,保证你无悔。
2015-08-14 17:20:35 回复
Guest1501002783: 回复 小太阳幼儿园:你们说的我都要流口水了
2015-08-21 15:17:59 回复
Guest1505026220: 鱼炸的那个焦啊
2015-08-21 15:51:30 回复
  • 小太阳幼儿园
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是美高梅官网,澳门赌场真正开户网址忠实的粉丝,嘿嘿!很荣幸美高梅官网,澳门赌场真正开户网址给我这次机会让我参加败家子吃喝玩乐团,而且让我认识了很多兄弟姐妹,再次感谢美高梅官网,澳门赌场真正开户网址。本期品尝地点在金谷饭店,当我到达金谷饭店的时候让我眼前一亮,很大的停车场、热情的服务态度、优雅的环境,让我有一种家的感觉,饭店的美食更是一绝,让人回味无穷,亲们快快行动,多多支持美高梅官网,澳门赌场真正开户网址,赶快到金谷饭店品尝美食,保证你无悔。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
Guest1501002783: 我想吃鱼,很香吧
2015-08-21 15:19:18 回复
Guest1505026220: 真免费吗?简直不敢相信
2015-08-21 15:50:27 回复
Guest1505026220: 真免费吗?简直不敢相信
2015-08-21 15:50:36 回复
  • ??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这条鱼会不会很有食欲呢 名字也很酷哦 叫做农夫烤鱼,我是农夫它是鱼哈哈 这次能吃到这么好吃的菜品要感谢美高梅官网,澳门赌场真正开户网址“败家子”吃喝玩乐团给我的这次机会 能在金谷饭店这么高端大气上档次的饭店与那么多的朋友有一次相处的机会 真的很开心 想要加入的男神女神们快快行动吧 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
阳儿
阳儿: 哇塞
2015-08-21 11:47:10 回复
Guest1501002783: 看着就是不错,肯定很好吃
2015-08-21 15:21:08 回复
Guest1505026220: 勾起了我的食欲,谁请我吃啊?
2015-08-21 15:48:50 回复
  • 给力美高梅官网
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办的不错啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 给力美高梅官网
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办的不错啊
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1501002783
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么报名?我要去吃大餐
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1501002783
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
败家子会长是谁啊?太有才了
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1505026220
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字挺有创意的,好主意
来自手机版
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金谷宾馆环境漂亮,大气,上档次,我结婚时要去那里办婚礼
来自手机版
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金谷宾馆环境漂亮,大气,上档次,我结婚时要去那里办婚礼
来自手机版
(0)
(0)
  • 陌路
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的这么好吗?我也想试试一定要去。
来自手机版
(0)
(0)
  • 更不会爱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.tmcore.com/
  • 好久不见
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,我也是吃货,我能加入吗?
我就是我,颜色不一样的烟火
  • 旭旭
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字起的不好败家子
旭旭渴望爱 更渴望被爱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布