论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 四月天
楼主回复
  • 阅读:2889
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是汾陈的,因为年纪已经不小了,我妈怕我再不找对象就熬成了老姑娘,于是就开始踏上了为我相亲之路。我妈现在看到合适的男的就撺掇我去相亲,甚至叫家里的七大姑八大姨都帮我张罗。

一开始我不愿意去,最后禁不住老妈的啰嗦,还是去相亲了,没想到竟然遇到了“奇葩”男。相亲的对象是我大姆介绍的,说他家里条件不错,有房有车,身高也合适,长的也过得去,叫我抓住机会。

一开始对他印象还是不错的,发现他办啥事都比较考虑我的感受,觉得可以试着再多了解一下,就交换了联系方式。之后也跟他出去吃过几次饭,但是去的是小饭馆,卫生很差。我也不好说他啥,毕竟不熟。但是经过几次相处之后,我发现了他越来越多的坏毛病。

比如经常半夜发微信给我,有时候白天上一天班了很累,所以回家吃完饭就睡着了没有来得及回他,结果第二天一大早就打电话问我为啥不回信息。我说我很累,没有看到。结果他说以后你再累也要给我回信息,这是最基本的礼貌。

听他说完这句话我简直一脸懵逼,半夜一两点的信息没来得及回应该很正常吧,而且他发的信息也不是啥重要的事,就是闲聊,我回不回也是我的权利。他比我大四岁,就总是以过来人的身份来训诫我,大道理经常一套一套的,好像我做啥都不对。

总之我发现他根本不适合我,五一的时候我就找他想跟他说清楚,结果他却说我欺骗他的感情,说俺俩现在已经是男女朋友关系了,女朋友就应该听男朋友的。

我不知道他是啥时候有这种想法的,难道在相亲后觉得不错加了个联系方式,吃几次饭想多了解一下就默认确定了男女朋友关系吗?

而且我跟他说清楚之后,他还小心眼的在我大姆面前说我坏话,说我不检点,玩弄他的感情。弄的俺一家人都很尴尬,我妈因为这件事跟我大姆的关系都不亲近了。我就想问这个男的,你能不能善良一点,好聚好散不中吗?遇到这样奇葩的相亲经历我也是怕了,恋爱有风险,相亲需谨慎!

• 空谷幽兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真奇葩
快快乐乐过好每一天。

• *  铁 兵 *
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会玩,说句土话,这人就是爱充大牲口
感谢关注,给您点赞
  • 不懂  情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布