论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 爱生活
楼主回复
  • 阅读:1891
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经常看见小年轻在这里吐槽婆媳关系和感情问题,今天我这个当婆婆的也来吐槽一下我儿子和媳妇的事。我和儿子他爸都是退休职工,儿子结婚后,又给他在台湾城附近买了个新房,平时不住一起,考虑到儿媳妇不太会做饭,所以偶尔我做啥好吃的了也会经常给他们带过去。

五一的时候,儿子提前跟我和他爸打招呼,让俺俩那几天先别过去,他以前的同学从外地回来了,可能要在他那住到假期结束,我和他爸去了他们年轻人该不自在了。前天我想着5号假期就结束了,他同学应该都走了,就做了点红烧肉想给他们小两口送过去改善改善生活。

结果我刚进门就吓了一跳。客厅沙发上臭袜子、衣服鞋啥的扔的到处都是,卧室就更不用说了,内衣内裤也不知道洗没洗,地板、床上扔的都有。厨房里也是一片狼藉,灶台上乱七八糟的放着锅碗瓢盆,很显然,这是五一他同学来家里住之后弄的东西,这都几天了还没洗,而且电饭煲里面的剩饭都生霉了!

儿子每天上下班,朝九晚五很规律的那种,儿媳暂时没有上班,家里也没有准备让她上班,随她自己所愿。儿子的工资卡在儿媳手里,结婚前他们就商量好了的,这事我们也管不了,就连春节我们给的压岁钱,儿子直接当我们面立马就转给了她。

他们小俩口说过有分工,儿媳在家做饭,洗碗是归儿子做。我们平时都是固定时间才会过去,所以在固定时间内,我们看到的都不是特别乱。家但这次我突然的造访,让我看到了不一样的景象。

你说天天在家闲着,竟然熟视无睹,看得过去啊?我真是服了。我和他老爸实在看不下去,就捡来收拾了,虽然他们俩口子过日子,我们做老人的也不该多去干涉,但一个家庭整成这样,以后我们不在了该怎么办呀?我也不知道做婆婆的该多嘴吗?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• 光彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃~不着说啥好

• apple
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管就行了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布