论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 珍美
楼主回复
  • 阅读:1541
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是姜庄的,半年前谈了个男朋友,算算到今天一共187天了,说长不长,说短不短。以为再过段时间俺俩就能谈婚论嫁了,没想到昨天却被我发现了这样一件事。

他是在我最难过无助的时候出现的,这半年来,我都非常珍惜这段感情。我性格偏内向,不太会表达自己,也不会经常说一些肉麻的话或者撒撒娇,但是我是真的付出了真心的。但事已至此,也许我真应该总结总结自身的原因。

昨天也不知道为啥,就是很想看他的手机,然后拿起来随便翻,手机指纹锁我仍然可以解开,还暗自开心了一下,看了下微信,都是同事,没啥。又看应用程序,突然就看到了一个陌生的游戏,我还开玩笑的问他,不是说再也不玩了吗?

其实心里已经有点失望了,因为他答应过我,以后尽量少玩游戏的……但是接下来的一幕,让我彻底的心寒,我看到了他跟另外一个女人暧昧的聊天记录,那是他在游戏中的“老婆”,从5月3号开始,跟她结婚、生宝宝,亲昵的称呼老公老婆,还说想你之类的……

我不知道咋形容自己当时的心情,因为在我心里,我永远不会想到,他会在游戏里和别人结婚。但是当时我只有一个念头,那就是分手。因为他触碰了我的底线……没啥好说的了。

之所以发这个帖子,是因为他昨天一个劲找我解释说,其实都不知道对方是男是女,就是觉得游戏里好玩,有意思才跟人家结婚的。我没必要生这么大气,这么计较。那我就想问问朋友们,这样的事情你们能容忍吗?真的是我小题大做吗?

其实我今天也很痛苦,毕竟谈了半年了,我这人很难投入到一段感情里,一旦投入了,就很难自拔。所以现在觉得很难受。但是我不知道他这样到底算不算背叛,还值不值得我原谅。朋友们能帮我分析下吗?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布