论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 遥
楼主回复
  • 阅读:2318
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是紫云镇的,男朋友是咱县城的。俺俩谈对象快两年了,他在单位里上班,工作体面稳定,我就是一个普通的打工族。因为这个问题,他爸妈一直就不太喜欢我,觉得他们儿子其实可以找到更优秀的对象。这两年,我去过他们家几次,每次我都是各种表现,就是为了能让他们改变一下对我的看法。

前两天,他妈过生日,他爸妈基本都是早上出去上班,下午才会回家,我跟男朋友俺俩商量着悄悄回家做一桌菜,再喊上几个亲戚,等他爸妈下班回家,给他们个惊喜。我特意请了一天假,一大早就去订蛋糕,又去给他妈买了件衣服,中午饭都没来得及吃就赶紧准备晚上的饭菜。

下午他爸妈下班回来,开门看到一屋子的亲戚,还挺高兴的。我还是第一次听到她在别人面前夸我,那个时候觉得一天的付出都值得了。

结果吃饭的时候,因为我这个人有强迫症,喜欢把东西摆的整整齐齐的。为了让一桌饭看上去好看点,我就把盘子摆成一排排的,他们家人都喜欢吃米饭,我还蒸了米,每个碗都盛的满满的,因为盛的太满了,筷子都放不到碗上了,我就把有些筷子直接插到米里面了。

谁知道他妈过来看到,瞬间脸就黑了,看了我一眼,就把筷子全部从碗里拿出来。我还一脸蒙圈,不知道啥情况。吃完饭亲戚们都走了。我赶紧收拾收拾准备去刷碗,他妈就说不用刷了我问你点事。她上来就直接问我是不是对她有意见,说她今天过生日我却把筷子插碗里啥意思,诅咒她啊?这是准备上供吗?

还没等我解释,他妈转身就回自己房间去了,我当时都不知道到底啥情况。第二天,我男朋友才跟我说,他问了他妈,原来是我把筷子插碗里不对,只有上供的时候才那样摆,他妈觉得我给她难堪了。

说实话,我真的不知道还有这规矩,我也只是单纯的想把饭摆的好看点,没想到弄出这样的事情。这两天,我都没敢再去男朋友家里,我觉得他妈现在的态度就算我道歉,她也不会给我啥好脸色的。

其实我觉得我应该慎重考虑我和我男朋友的将来了,还没嫁过去他们家人就对我各种看法,而且两年了一直没有太大改善,那以后就算嫁过去估计事也可多。而且不是说不被父母祝福的婚姻不会幸福长久吗?我到底该怎么办?

• 光彩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子有点,揣着明白装糊涂啦

• apple
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
筷子插碗里是很忌讳的,只有祭祀才会这样,这种行为就很难说的过去了。

• *  铁 兵 *
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞

• *  铁 兵 *
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞
  • *  铁 兵 *
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞
  • 柳??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分了
  • 守望2019
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上坟的时候筷子才插碗上,更何况是人家生日的时候呢?能不生气么?没知识也该有点见识吧!如果是确实不知道的话,那就态度诚恳点,毕竟这事换谁心里都会不舒服。
  • *  铁 兵 *
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注,给您点赞
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布