论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 彩虹
楼主回复
  • 阅读:1741
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老公家是丁营的,俺俩在城里做点小生意,不经常回老家。昨天回了一趟老家,却发生了这样的事儿,现在想起来我还气的不得了。

昨天本来我公公过生日,喊着回老家一块吃个饭,因为是六十大寿,所以公公婆婆想在家多弄点菜,再喊点亲戚朋友来吃。

到家后婆婆就让我和弟媳妇一块去地里多摘点菜,因为最近天比较干,婆婆多浇了几次地,我下地的时候弄了一身泥巴,腿上身上弄的都是,摘了菜回去我就想先洗个澡,要不饭都没法吃。

公婆家是村里那种老式的砖房,没有单独的洗澡间,老两口平时都是在厕所里直接洗的。厕所后面是一大片空地,而且厕所不是那种密封式的,留的有通风口,我进去洗的时候还专门和弟媳妇交代了一下,在外面帮我把守一下。

结果我进去洗澡的时候,就听见厕所后面的空地上有几个小孩叽叽喳喳的,应该是在那玩,我也没在意,结果正洗着呢,猛一扭头看见竟然有俩小男孩趴在通风口那偷看,都是七八岁的样子,我大叫了一声,弟媳妇赶紧跑过来看,帮我把这几个小孩赶走了。

我就赶紧准备穿衣服,正穿着衣服呢,突然又扔进来几个小石头,直接砸我身上了,我气的不得了。等穿好衣服,我就拉着弟媳妇跟我一块去其中一个小孩家,跟公公家都挨着的,想着找他们家人说说,让他们家人好好教育教育。

谁知道到家后,就他妈跟他奶在家,我把事说了之后,他妈跟他奶都一副没啥大不了的样子,就说小孩还小,啥都不懂,也不是故意的。都七八岁了还小?那小孩当时也在家,我想着最起码家人让他给我道个歉啥的,没想到他家人直接让他回屋了,一副护犊子的样子。

最后想着都是邻居,弟媳妇劝我也别闹的太僵,让公公婆婆以后在村里也不好做人,就不了了之了。今天回来之后,我越想越生气,遇到这么没教养的孩子和家人也太可怕了,小时候就这个样子,长大还得了吗?真想奉劝这家人好自为之!

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,人长的美应该是让人看的。丑媳妇怕见公婆。
感谢关注,给您点赞

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气人
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可思议
快快乐乐过好每一天。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布