论坛广播台
广播台右侧结束
微封面

• 欣欣
楼主回复
  • 阅读:2684
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是王洛的,我老公是紫云镇的,俺俩是在一个朋友的生日聚会上认识的,17年就结婚了。他是跑业务的,常年出差,结婚后不到10天就扔我一个人在老家跟他爸妈单独生活。

结过婚的人都知道,婆媳之间多多少少都会有小矛盾,但是不都说老公应该是婆媳关系之间的润滑剂吗,但是我老公从来不会帮我解决这些事情,每次给他打电话说的时候,他说的最多的一句话就是,那是我妈,你多忍忍不就好了!

我没有办法,能多忍就多忍忍!但是怀孕7个月,他一共陪了我不到一个月,有时候终于出差回来了,到家吃完饭就开始招呼他妈打麻将,一大家子人坐在一起打牌,弄的屋子里乌烟瘴气的,完全不考虑我一个孕妇的感受。

怀孕8个多的时候叫他陪我去听胎心,他说他有点忙,没时间去,我好说歹说最后才终于陪我去,因为怕人多排队,所以就提前去了。结果到了人民医院,医生还没开始上班,俺俩只好坐那等,他却一个劲的埋怨我为啥不看好时间,来这么早,净在这耽误时间。

我有点生气,就问他我肚子里到底是不是他的孩子,好不容易陪我来医院检查一次就这么不耐烦吗?还没等我说完,他竟然气冲冲的先走了,把我自己扔在医院里。

检查完以后我看她还没来医院接我,就给我哥打电话,让我哥开车来接我把我送回紫云镇,结果到家后看见他跟没事人一样躺在沙发上打游戏,我哥也很生气,说了他几句,他却一副不在乎的样子说是我怀孕以后脾气不好。好像所有的错都是我自己的!

真的,我忍了这么长时间,他婚前跟婚后简直是判若两人。现在生了孩子坐月子基本都是我一个人,他妈整天就知道打麻将,晚上小孩闹的再厉害都没说帮过我多少。

丧偶式婚姻再加上遇到一个这样的婆婆,我每天真的感觉过的筋疲力尽的,前两天俺俩吵架,他竟然说要是过不下去那就离婚。我看着小孩还没满月就没有爸爸了,就下不了狠心跟他离婚。大家说我到底该咋办?

• *  铁 兵 *
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离就离吧,遇见个没感情的家庭,你干生气。
感谢关注,给您点赞

• 空谷幽兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然他不再乎你,还在一起干啥呢!
快快乐乐过好每一天。

• 空谷幽兰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快快乐乐过好每一天。

• 蒼穹古月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男的趁早离了
人生的极致,往往就是云淡风轻!
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • John.Wang
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人你就不该生孩子
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布