论坛广播台
广播台右侧结束

• super丶
楼主回复
  • 阅读:4800
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天看到美高梅平台,澳门赌场真正开户网址这有人发帖吐槽定亲之后,男方想把定亲钱要回去的,看了很多网友留言都说这个男的太渣男,我今天也想说说发生在我身上的更奇葩的遭遇。真是渣男年年有,今年特别多。

我是颍阳的,17年的时候通过一个朋友介绍认识了这个渣男,现在已经是前男友了。他是库庄的,俺俩上个月分手的,分手原因就是在一起时间长了,发现三观有点不一致,而且他对我也没有以前那么上心了,也一直不提结婚的事,所以我主动提出了分手,他也没怎么挽留我。

我这人做事不喜欢拖泥带水,而且也是为了让自己下狠心,不跟前男友纠缠不清。所以分手后我看他也没有挽留的意思,就把他拉黑了。没想到最近他最近又在支付宝上找我,找我的原因更是让我哭笑不得,是因为他要让我还这几年给我买东西的钱!

俺俩在一块这两年他确实给我买了不少东西,但是也不是我强制让他给我买的,都是逢年过节的时候他主动送我的礼物。第一年我过生日的时候他送了我一个笔记本电脑,当时刚在一起没多久,他就送我这么贵重的礼物,虽然当时也觉得很不好意思收,但是他一再表示就是给我买的生日礼物,我不要的话就是看不起他,就收了。

后来在一起时间长了,我的账号密码他基本都知道,包括淘宝的。他还会时不时进我的淘宝购物车看看,发了工资他心情高兴了还会帮我把购物车的东西都买了。包括他一个朋友是做代购的,他还经常让他朋友给我代购一些化妆品之类的。这些我从来都没有主动问他要过,我有时候还劝他花钱别这么大手大脚,多留点钱以后过日子用。

当然,都说礼尚往来,我也会时不时给他买一些衣服啥的,但是肯定没有他送我的东西多。原本觉得这这些都是你情我愿的事情,而且恋爱中,男孩送女孩礼物不是很正常的吗,难道你送我礼物,我每次都拒收就对了?

没想到现在分手了,却跑回来跟我要钱,我也不是那种多物质的女孩,要就要吧,不想给他扯那么多,我简单算了一下,前后礼物大概也就1万多块钱,我就直接给他转过去了1万,想着两清了,不想和这种渣男说太多。没想到他还觉得1万不够,大半夜12点多一直给我纠缠到凌晨,真是让我长见识了!

在一块两年我都没发现原来他是这样的人,我也不在乎他送我多少礼物多少东西,我谈恋爱是为了正儿八经结婚的,不是为了这一点东西。只怪我自己这两年都没认清他的真面目,白白把青春浪费在这个渣男身上。不过也还好,终于跟他分手了。奉劝姐妹们以后谈恋爱一定要擦亮双眼!

• 不懂  情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• z*x*^b^
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
无人与我把酒分,
无人告我夜已深,
无人问我

• 柳??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁能养起你呢
  • 蒼穹古月
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你不愿意和人家结婚吧?
人生的极致,往往就是云淡风轻!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布