论坛广播台
广播台右侧结束

• 安定
楼主回复
  • 阅读:10693
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是颍阳的,嫁到了麦岭。今天想说说我那不争气的老公,自己一事无成,还欠了一屁股债,竟然还想着买车充面子,我真不知道他咋想的。

俺俩都是高中毕业没上大学就出去打工了,后来经过亲戚介绍认识了。结婚后就商量着一起做点小生意,结果店里生意一直不太好,干不到一年就关门了,也算赔了点钱。

公公婆婆在家种了点果园,每年也能收成一点,但是我那个公公太好赌博了,以前家里攒的那点钱都被他赌光了,而且还负债累累。婆婆也管不了他,我跟老公就更管不了了,一说他就生气发脾气。

我跟老公有个儿子,今年6岁了,刚上一年级。因为俺俩工作一直不稳定,打工的地方总是换来换去的,老公到现在还没个工作,所以就把儿子一直放在老家,在家里上学。

其实我一直很想让孩子跟着俺俩,毕竟小孩一上一年级,就开始需要家长辅导了,公婆都不认识字,跟着俺俩我还能教教他。我不想让儿子像俺俩一样高中毕业考不上大学就不上了,结果连个工作都不好找。

但是俺俩现在条件不允许,我现在的想法就是努力挣钱,赶紧把债还还,再攒点钱生活好点了赶紧把儿子接到俺俩身边好好培养。但是现在债没还完,手里甚至连点积蓄都没有,老公却想着跟人家攀比去买车。

去年他就说过买车的事,当时给公公说的,因为家里卖果子有时候也需要用到车,公公又比较溺爱我老公,就出去借钱买了个面包车,让我老公平时开开,再加上有时候开着出去卖果子。

但是老公不满足,他今年又想买个小轿车,说是姐夫家都有车,村里谁谁谁家里也有车,就他没有,嫌丢人,问题是你连个正式工作都没有咋不嫌丢人。现在这个时候不好好想着挣钱把家里条件改善改善,却想着再借钱去买车充面子。我好说歹说都劝不动他。

真的提起来这事都快气死了,不知道自己当初咋看上他的,这么不争气,没工作,没存款还欠了一屁股帐,我现在就害怕他背着我真的去借钱买车,有时候甚至想一狠心跟他离了算了,但是又舍不得孩子。其实还是想好好把这个家经营下去,大家看看他说的话,帮我想想有啥办法吗?

• 柳??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人不行,
  • 云水禅心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这没对象没结婚的,大龄青年都没有买车,家里催着让买,说不然没人介绍对象,我就是不买,不是条件不允许,而是我在外面工作,根本用不上车,家里只有我有驾照,车是消耗品,没需求就不要买车
  • 一个人的城市
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看没看完就看不下去了,这是个什么的男人呀。想买车为什么不自己努力赚钱买车。这中男人就是人渣。就不知道为长远的生活考虑,就会依靠别人来满足自己的私欲。赶紧叫他有多远滚多远。趁早离了吧
  • 帅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完你的叙述,我也很气愤,你是贤妻良母型,而你老公是现实型。感觉俩人没在一个频道,或许是沟通的太少了。作为男人,哪个不好面子,面子是自己挣来的,不是装出来的,当然,有些特殊情况是存在的。还是多和老公沟通,先稳定下来,找一份工作,解决掉眼下比较急的债务及孩子上学的事情,至于买车还是从长计议吧。
不要为失败寻找借口,要为成功寻找方向。
  • 折腾接着折腾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的头脑简单四肢发达,干什么一拍脑袋做决定,没一点责任感的渣男。
  • 知足常乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的男人真是无语了
滴水之恩涌泉相报,每个人都要学会感恩
  • 小龙虾
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离,
三生三世十里桃花
  • 荳丫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没能力的男人才会哄骗女人,汽车首付还需要女人帮你一起赚才买的起,也真是没谁了!个人观点,先稳定经济基础把外债还清,把孩子接身边带,然后再买房提高生活质量,最后根据自己客观 情况买车,车也不过是个代步工具,没啥面不面子的,真要说有面子啊,是家庭和睦,一家平安,孩子学业有成!老人的就是,光门耀宗。
三生三世  不离不弃  背影成双
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布