论坛广播台
广播台右侧结束

• 无可置疑◆
楼主回复
  • 阅读:6362
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是汾陈的,在咱县一个售楼部上班,平时客户也比较多,前两天在台湾城一个饭店里跟几个同事聚餐,遇到了以前的一个客户,这个客户以前找我买过房子,后来又给我介绍了一个客户,其实之前挺感谢他的,当时给我介绍客户的时候,我还礼貌的说以后有机会要请他吃饭。

但是大家都知道,这种话大多属于客套话,而且其实跟他不算特别熟,就是看房的时候跟他接触了几次。没想到碰到之后,他就说你以前不是说要请我吃饭吗,刚好这么多帅哥美女,不介意了加我一个吧。同事们都可尴尬的笑了笑,我也很尴尬,又不好意思直接拒绝,只好让他坐下了。

这个客户之前办购房资料的时候,我大概记得他是84年的,离过婚,没有孩子,不过工作家庭条件都还不错,之前几次接触下来觉得他是比较大男子主义的那种人,就是很爱吹牛那种。后来才明白他为啥非要跟俺坐一块吃饭。

当时一个一起吃饭的女同事长得挺好看的,93年的人。然后他就一直问她问题,就是很尴尬的查户口一样的。吃完饭他还非要送那个女同事回家,我有点看出来那个女同事不太情愿,就好说歹说拒绝了,走的时候我还觉得对这个女同事挺不好意思的,怕她觉得打扰了她,平时俺俩关系也不太熟。

没想到那个客户昨天又在微信上找我了,说让我给他介绍这个女同事,他觉得人家对他印象还不错。我真的醉了,我说人家93年的,你个84年的离异男就不要打扰人家了。他就说人家女孩子说不定就喜欢年龄大的,成熟的,以前别人还给他介绍过一个94的。

我真的无语了,这么自信。他好意思来问我,我呢不好意思去问人家。那个女同事其实各方面都挺优秀的,我要是给她介绍这个男的,不知道人家会咋想,说不定以后同事都做不了。还想着我有多看不起她,给她介绍一个年龄这么大,还离过婚的。

然后这个客户现在还在跟我打听,大家都知道干俺这行的,客户真的是上帝,我也不能把话说的太难听,但我真想说你有毛病吗?都离过婚了年龄还这么大,哪来的自信和优越感找一个比你小十来岁的小姑娘?还说人家对他印象不错...

我现在真的不好意思去找那个女同事,又不敢太得罪这个客户,大家说我现在到底该咋办?

• 云水禅心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
擦,我这92年的单身汪,该去找多大呢?

• 柳??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试试吧问问
  • 帅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自信满满,你就让这位客户自己去问吧,这样,男方女方都不得罪了。
不要为失败寻找借口,要为成功寻找方向。
  • 莫名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女你在哪个售楼部上班
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布