论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏明明
楼主回复
  • 阅读:7951
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是茨沟的,爸妈几年前帮我在城边买了一套房子,我谈了一个女朋友,快一年了,最近准备定亲了,却因为一件事闹的两家人都鸡飞狗跳的。我现在真不知道咋处理了,也不知道这婚到底还能不能结成。

这事还得从上次亲戚们来俺家吃饭说起,上个月俺姨带着老表来家里玩,当天女朋友刚好也调休,就一起喊过来了,中午吃饭的时候表妹突然说起来化妆品的事,因为我上一任女朋友是做代购的,帮这个表妹代购过化妆品之类的。

表妹突然间说了句我刚才去卫生间看俺敏姐(上一任女朋友)以前用的那个代购的洗发水还没用完,那是女生用的,你要不用了我拿走吧,快过期了怪可惜的。我这个表妹平时本来就大大咧咧的,说话不注意方式和场合,说完我女朋友脸色就不对了,我瞪了表妹一眼,表妹也意识到了,就没再吭声。

等俺姨带着表妹走了之后,女朋友就开始找我闹了,问我上一任女朋友是不是在这个房子里住了。其实我上一任女朋友是在平顶山上班的,她一周最多回一次襄县,有时候回来了就在我这住一两天。而且俺俩都分手一年多了,表妹说的那个洗发水确实是前任留在我这的,平时就在卫生间的架子上放着。

我自己平常用的是男士洗发水,大家都知道,男人对这些东西都不太在意,我也是真没在意,也没想过把它扔了,就一直在那角里放着。没想到表妹今天突然提起来了。我只能跟女朋友实话实说,说确实在这住过。

然后女朋友就不愿意了,说嫌恶心的慌,要是想跟她结婚了必须把这个房子换了,她不愿意结婚结在另一个女的住过的房子里。我当时就懵了,没想到她会提这样的要求。其实我现在住的房子是爸妈几年前就买的,而且因为在城边,那时候房价相对便宜,爸妈也是基本上拿出了全部的积蓄给我买的房子。

现在要是换房子的话,一是爸妈手里也没那么多钱了,二是我自己虽然工作了这几年,但是就攒了几万块钱,想着结婚的时候用的。我现在的房子户型比较小,两室的,位置也不太好,也卖不了多少钱,再买一个房子还要重新装修啥的,我现在真的也拿不出来那么多钱,也不想让俺爸妈压力太大。

最近女朋友一直在跟我闹这个事,反正她态度很坚决,让我必须换房子,要不她不会跟我结婚的。大家也知道现在找个女朋友结婚也不容易,我也不想轻易跟她分手,而且俺俩谈快一年了,也是有感情的。但是她现在这样逼我,我真的不知道该咋办了,大家能帮我分析下或想啥办法吗?

• 柳??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 柳??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柳??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布