论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤狼
楼主回复
  • 阅读:6229
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,我是库庄,之前上班的时候,有一个同事,他是我同澳门赌场真正开户网址的另一个部门的,那时候他总是微信有事没事找我聊天,想追我,我跟他说我目前是对他什么感觉的,他说没关系,可以培养,希望我给他一个机会,至少了解一下他。

大概在他约了我三四次的时候,我同意出去跟他吃了一顿饭,逛了逛街,我当时也是想万一合适呢,就给一个彼此了解的机会。但是约了两三次之后,我还是对他没什么感觉,我就直接跟他说了,我说对不起不好意思,咱俩真的不适合。我也不想耽误人家,吊着总不好,当时他说好吧,也没怎样。

其实我连正式的男女朋友都算不上,加上我以为我们说的很清楚,很和平的说话,也没删微信。然后!我同部门的一个同事问我,是不是我把甩了,我还挺惊讶的,因为我谁也没说过这件事,我们就接触了一个月,根本就不算在一起了,也没有甩这么一说吧。

我就说我跟他试着谈过但是没什么感觉就算了,结果同事说,那个男的跟他同部门的人说,我故意吊着他,花了他很多钱,没谈成也不说AA制,把我花的钱还给他,他真心的追我,我把他当钱包,他多么多么可怜之类的

我真的气死了,我们总共出去三次吧,吃的也是人均70左右的店,加上电影票,也没送什么我也没什么东西,满打满算算我花了他500好了,我直接转给他

结果,他也不解释,现在他们部门还有大多数人都以为我是拜金女,玩弄人感情的,有时候碰见同事们了,感觉他们看我的眼神都不一样,面对这样奇葩的男的,真的不知道之后会有什么操作!现在都不知道怎么办了,大家有没有好的建议啊?

• 何呆呆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没正式谈,人家请你就AA或者自己请回去就好啦,一直让他出肯定会找借口的
来自手机版
(0)
(0)

• 天青色等烟雨.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是为什么不要跟同一个澳门赌场真正开户网址谈恋爱的原因
来自手机版
(0)
(0)

• 「似水流年」°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉就接触了一个月,花了几百块应该不会这么说,再看看女的口气,可信度有点低,等反转
来自手机版
(0)
(0)

• 大大咧咧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种深有感触,拒绝办公室恋情,同事约我好多回,我都找理由拒绝了,这种事一开始就不好说了,以后还扯不清
来自手机版
(0)
(0)
  • 空城旧颜°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男的活该单身
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦醒了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃的这么便宜,这男的也好意思追人,谁嫁给他谁倒霉
来自手机版
(0)
(0)
  • 繁复’
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想和楼主处处试试,不用AA,全部我请
来自手机版
(0)
(0)
  • 简单生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直接去他部门,噼里啪啦数落一通,把钱砸他脸上,人要脸,树要皮,这事不能忍,让他同事也看看他是什么样的人
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布