论坛广播台
广播台右侧结束

• 庸人自扰
楼主回复
  • 阅读:15964
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

走失者姓名:张接实,男,73岁,美高梅平台县山头店乡党庙大队大张村人,患有阿尔茨海默(老年痴呆),于8月29日在村附近走丢,走失时穿白色背心、黑色短裤、棕色皮鞋。昨天下午3点超限站附近卖葡萄的说在附近见过他,后不知所踪。现家属万分焦急,希望大家能相互转发帮忙寻找老人,让老人早日回家!家属电话:15136807282、13409355450

?

多一次转发,多一份希望!

美高梅平台的朋友们,请动动手指,相互转发,让老人早日回家!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 哆啦ā夢り
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道家人在他身上有没有放联系信息
前&行
前&行: 之前戴的有手环,他嫌碍事给去了。
2019-09-02 22:53:49 回复

• 心存一人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到的人多多转发吧
来自手机版
(0)
(0)

• 安安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老了以后,患上老年痴呆的老人,真的很可怜
前&行
前&行: 对,希望热心的大家都能多帮忙转发转发!
2019-09-02 22:54:21 回复

• happy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发
来自手机版
(0)
(0)
  • 无奈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望老人可以尽快回家
前&行
前&行: 祈祷
2019-09-02 22:54:38 回复
  • 时间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祈祷老人赶快回家吧
前&行
前&行: 谢谢!谢谢!
2019-09-02 22:54:55 回复
  • 骏辰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家人得都多着急
前&行
前&行: 我姥娘每天晚上都哭,我妈也一天只能睡三个小时,闭着眼没一会就惊醒了。真心感谢好心人的祈祷和帮助!大家多帮忙转发就是给我们最大的帮助!
2019-09-02 22:56:13 回复
  • 爱生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望天下的父母都可以健健康康
来自手机版
(0)
(0)
  • 前&行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我姥爷,一个非常善良会吹笛子的老人。一辈子勤勤恳恳,平和爱笑,见人总是会笑着打招呼……只是这次,我没有想到,姥爷丢了,心里很难受,很无助。之前家人给姥爷戴过手环,他可能是嫌碍事给去了。因为近几年老年痴呆,记性特别不好,容易忘事,忘人,但在门口来来回回,也只是往党庙西边转一转,姥爷都知道回家……这次,后来我听说姥爷走的是东边,因为后面新修的大路,姥爷可能是迷路了。四天四夜了,他还没回来……亲人都不想要这样的结果,可是姥爷确确实实是丢了,只有大家齐心协力才能找到他!他的心那么善良,那么爱笑,一定会有好心人帮助他的对吗?一定会有人报警的对吗?一定会有人可怜他给他吃的喝的对吗?一定会有人……可是姥爷,晚上天这么冷,你怎么睡?可是姥爷,你兜里没一分钱,谁又能一直给你吃的?可是姥爷,你从来没有自己坐过车,那我们转遍了周围的村子,你…在哪?!此时此刻,眼泪在眼眶打转,他不是不想回家,而是他有痴呆,他不会想到给别人表达,就算表达了,他也总是一副正常人老实和气的模样,大家如果看到他一定报警一定立马联系家属好吗?我的电话号是13393750669,我姓崔,真心祝愿天下每一位失联老人都能回家和亲人团聚。也默默祈祷我能早日听姥爷给我再吹一曲山歌……
  • 厚道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老年痴呆症家里人应该把他所有的衣服上复印个电话号码,不管谁看到都可以提前明白啥意思的!
  • 厚道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老年痴呆症家里人应该把他所有的衣服上复印个电话号码,不管谁看到都可以提前明白啥意思的!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布