论坛广播台
广播台右侧结束

• 圣诞节
楼主回复
  • 阅读:5396
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是范湖的,已经29岁了,家里天天催着让我赶紧找个对象结婚,我觉得也确实该找个对象了,就听家里的话,接受相亲了,相亲对象也是30左右的年纪了,都着急结婚,于是开门见山的聊天。

对方就很直接的说女人年纪大了不好,大龄产妇有诸多弊端甚至不孕不育,而男人么年纪大点没关系的,身体机能不会明显下降,而且还可以找年轻的妹子。还说他可以接受30岁左右的女人,但是他担心女的不孕不育,所以觉得奉子成婚是最好的,怀孕了再订婚,孩子生出来了再结婚办酒席,还跟我说现在很多人都是奉子成婚,没什么丢与不妥的

相亲的,大多是为了结婚而结婚,他们的结合不是因为爱情,更多的是为了传宗接代?

在没有结婚之前,相信大部分人应该都没有尝试过怀孕吧,又有谁敢打包票说自己一定能生育,现在的人身体亚健康不孕不育的很多,甚至很多都查不出原因,不只是年纪稍大的,还有很多年轻人备孕三四年了没怀上,更不只是女人,还有很多是男人的问题导致不孕不育的。

为什么男人可以质疑女人不孕不育?为什么男人可以要求奉子成婚?这样做会不会太不尊重女人了,难道能怀孕就娶,不能怀孕就分,纯粹把女人当做生育的工具?一般恋人交往中意外怀孕的才会奉子成婚,甚至很多如果不是因为意外怀孕,他们早就分手了,现在“奉子成婚”反而成了检验不孕不育的借口了

现实生活中,有很多不能正常生育的家庭,男女双方共同努力想办法,始终不离不弃,既然选择了对方与之结婚,就应该是互尊互爱, 无论健康还是疾病,都患难与共,同甘共苦! 

真不知道现在的男人最真实的想法是什么?真的希望订婚前就怀孕奉子成婚?还是订婚后开始备孕?还是像大部分人一样把婚礼都办完了,拿住结婚证了合法的且顺其自然的怀孕?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 看电影吧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让他慢慢相吧、可能等他到4、50岁就习惯了
来自手机版
(0)
(0)

• 小宝宝妈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫他去找个离婚有孩子的或者大肚子的。就不用担心了啊。反正孩子都有他
来自手机版
(0)
(0)

• Queenie. 女帝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,够狠,买一送一
来自手机版
(0)
(0)

• 权梓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么说结婚就是为了繁殖后代吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 無止境
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人没必要继续交往
来自手机版
(0)
(0)
  • 永恆阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到喜欢的立马就想结
来自手机版
(0)
(0)
  • 晨晨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情,婚姻,交易!都不是一回事!
来自手机版
(0)
(0)
  • 向往的生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毁三观的多了去了,这才哪到哪呢。淡定
来自手机版
(0)
(0)
  • 猫忘了鱼尾纱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相亲也看缘分,爸妈着急,都不顾我们的想法,他们觉得可以就让我们扯证
来自手机版
(0)
(0)
  • 缺我也没差
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求别人未婚先孕,奉子成婚,这什么狗屁要求,就是毁三观啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 浅夏﹌初凉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我估计在相亲之前,
你也是看好男方条件才去的。
如果你的要求也挺高,要本地的,
要有车有房,长相又要过得去。
自己又接近30了,那也不能怪他奇葩。
双方都在挑,各有所需吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • CC
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,我要爱情。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦醒了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人直接别理他就行了,多说半句话都是多余的。除非他先给你卡里打500万当做保证金,搞了之后不管有没有怀上,这个钱是给你自己的保证。
来自手机版
(0)
(0)
  • 楷瑞房产井名垒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找个二婚带孩子的好了!娶一送一,直接升级
  • 总有骄阳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我突然感觉我相亲的还都算正常的
  • 帅
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界之大,无奇不有,遇到这种事也算正常。再说相亲,也是一种双方选择的过程,如果遇到投缘的,那就先交往一段,至少从交往过程中也能更加清楚的看透一个人,合适就继续交往,关系可以确定下来。不合适,那就早一点断掉联系,不必去浪费时间。女人,是来疼的、爱的,相信,你会遇到一个真正懂你疼你爱你的那个人。
不要为失败寻找借口,要为成功寻找方向。
  • 柳??
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布