论坛广播台
广播台右侧结束

• 重承诺
楼主回复
  • 阅读:3790
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是襄县本地人,但是已经好久没回去过了,这些年一直在外面做生意,父母也都不在了,我跟爷爷奶奶一起长大的,因为家里太穷,也没什么经济来源,我很早就去厂里上班了出来已经七八年了。

去年我从厂里辞职,自己在夜市租了一个门面,开了一家规模不大的夜宵店,2019年8月31号晚上,一群说着不像咱这口音的“老乡”来到店里吃夜宵,当时已经一点多了,那群人看着是喝了酒过来的,有的走已经晃来晃去了。

我当时都不想接这一单了,店里帮忙的阿姨也说别接这一单,我看他们气势汹汹的,我又一个女的,还是虚,就喊师傅给他们做了。然后他们就一边吃一边喝酒,我看没人再来了,也已经很晚了,就让帮厨师傅和店里的阿姨先回家了。

我就坐在一边玩手机,等着他们吃完,过了三点,他们还没有要走的意思,反倒是让我过去喝一杯,我也没办法,做生意有时候就是这样,我过去喝了一杯后,想着太晚了,我就说差不多要关门了,看你们也喝得差不多了……

没想到我话还没说完其中就有一个人急了,站起来就说再给他们拿一箱酒,旁边有个女的扯了扯我的衣裳,喊我不要拿了。没想到那个人就喊上他们的人,说要走,我说还没买单,他们就说都是老乡,说买单那些就太伤感情了,还说我坚持要收钱的话就要砸我的店。

我当时心想,我连你们是谁都不认识,怎么就是老乡了。但是我还是好好说,哪有吃饭不买单的道理,那个女的说她来买单,被他们扯回去了。当时已经四点过了,周边的人几乎没得了,遇到这种事,也很少有人会站出来说句话,况且,在那里,我是一个外地人,还是个女的。

我当时也不知道自己该怎么办,只能看着他们走远。后来跟店里的人说起,他们让我报警,但是我怕惹事上身,店里的生意做不下去...老乡不是该照顾生意嘛,怎么我遇到这种人,专门欺负老乡的人!

知道有没有在外地做生意的遇到过我这种情况,也不知道你们是怎么处理的,希望大家看到给我一点建议。在外面做生意真的好难,我一个女的是不是不该做夜宵啊,在被欺负的时候真的想听奶奶的回老家结婚生子,平平淡淡的过一辈子。

• 六月的雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他们打折可以,但不能不给,就是不给钱了,最起码让咱知道他的臭名,是那路货色。否则,坚决报警!

• 六月的雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他们打折可以,但不能不给,就是不给钱了,最起码让咱知道他的臭名,是那路货色。否则,坚决报警!

• 曾经少年薄荷凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后再有这样的事!那还是报警好一点
来自手机版
(0)
(0)

• 轩阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法制社会,你要知道警察叔叔24小时为你服务的
来自手机版
(0)
(0)
  • 心存一人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次就有二次,应该报警
来自手机版
(0)
(0)
  • 過客。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别介意,世界这么大,总会有些垃圾。那些人估计是这辈子最后一顿了,你请了就当积福,毕竟最后一顿饭,好人有好报,你的生意会越来越好的!加油!
来自手机版
(0)
(0)
  • ー 半 憂 傷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的治安确实不错,但是,警察也不是为一个人服务的,有时候远水救不了近火。
来自手机版
(0)
(0)
  • 最爱还是你i
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女孩子开夜宵店不安全,我劝你转行
来自手机版
(0)
(0)
  • 梦月
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两年警察治理很好,我们在广东做生意时,那些混混都怕警察,治安队最好留几个电话,直接打给治安队的人他们还要算业绩的。
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰╮強顔歡笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小妹以后遇到这种事情报警吧,尤其你一个女孩子,他笃定了你拿他没办法!
来自手机版
(0)
(0)
  • 智商偏低
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是应该相信法律。扫黑除恶的时期。谁都不好使。除了警察叔叔。
来自手机版
(0)
(0)
  • 家琪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • κiζs呆呆尐糖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃霸王餐,在襄县没有这个规矩。以后还是报警。别怕。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我姓黄我心慌!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人吃多了,到一定的时候会发生报应的,美女不要多想,当你哪天打牌输了,只要没发生其他意外的就算平安无事。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布