论坛广播台
广播台右侧结束

• 涟漪
楼主回复
  • 阅读:4442
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家南关的,在咱城里开了一家蛋糕店,我男朋友跟我是一个地方的,我见过他妈妈,但是没什么交集。

之前他妈妈亲戚的孙女暑假回来了,表示让我做个小蛋糕送去给孩子吃,因为是男朋友家亲戚不好要钱(555我奶油好贵的)有点心疼但还是送了。

记得之前有次下大雨,路都淹了她打电话给男朋友说小孩还想吃蛋糕让我淌水去店里给孩子做蛋糕并要求多做点,我????,我当时就有点不愿意,男朋友看出来了就拒绝了说那也不能光要吃不挣钱了吗?挂了电话后他妈妈直接给我打了两个电话要我去做,我看了一下那天正好下午有一单想着算了,再多做一个给她去好了。

这消停了一段时间,前几天又过来要蛋糕了,我真的是不想给了,但是完全不知道咋说,就跟我男朋友讲了一下这个事,让他以他的立场口吻跟他妈妈说一下,后来我男朋友好像跟他妈妈说了这件事,但具体怎么聊的我不知道,然后!昨天他妈妈突然因为这个事情说我这个人不行!说不就是吃了几个蛋糕嘛!能少赚多少钱,说我把钱看的太重了,然后劝他儿子说这样的人不适合过一辈子,让我男朋友跟我分手,我????

我就想知道我拒绝给她做蛋糕有错吗?她好像就觉得我应该免费给她做一样,而且竟然因为这件事去扯上我这个人怎么怎么样...大家身边有这样的人吗,喜欢心安理得从别人那里得到好处,如果不给还各种抹黑你的!我现在觉得我男朋友的妈妈就是这种人。

• 骏辰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是做蛋糕卖蛋糕的小本买卖,还好你不是家里有矿采金售钻的...
来自手机版
(0)
(0)

• 冬日阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种婆婆就是占便宜惯了,无论你(或者你家人)是什么职业。你要是学校老师(或家里有学校老师),那就天天让你给自家的大侄儿大外甥安排就学,还得给表孙表侄补课辅导。
来自手机版
(0)
(0)

• 人情薄如纸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次打电话还要你给亲戚送,可以直接在电话里说,好啊,阿姨,一共多少钱,微信支付宝转账都可以,我现在就去送。
来自手机版
(0)
(0)

• Sòrγy︶ㄣ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要自己想一想你未来婆婆到底为什么这样做,是真的喜欢占便宜,还是像亲戚炫耀自己未来有一个听话的儿媳妇,或者是不喜欢你让你知难而退和你对象分手。
来自手机版
(0)
(0)
  • 仰望天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以让她变成前未来婆婆
来自手机版
(0)
(0)
  • 跟过去道个别吧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,看来只有殡葬馆和监狱工作的不会遇见这种问题,不然……
来自手机版
(0)
(0)
  • 颓废式╭流年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你男朋友的妈妈有点爱占小便宜吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 机灵猴子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你问清楚你男朋友他怎么处理这件事情的,或许中间有什么误会,还能从中看出他有没有能够跟你维护你们两个小家的能力。
来自手机版
(0)
(0)
  • 国名小逗比!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果真的因为几百块钱的蛋糕而看清一个人或者是一家人,我觉得这代价挺值得的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 紫蝶之纞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你遇见的这种事吧,其实说大不大,但是就有好多人是这样的,真的超级烦人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 运气
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无非就是想跟亲戚炫耀自己未来儿媳妇开了个蛋糕店,还特别听话,让做什么就做什么,还没结婚呢这蛋糕店就成她家的了,未来婆婆在亲戚面前可有面子了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 那時°年少
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下大雨的也打电话要你送,这婆婆是多么看不起你……随叫随到,随时使唤随时用,保姆都不可能,人家都会给你甩脸子。没那么多废话,就直接拒绝“我今天店里很忙没空哦”“今天单子太多我在送货没时间过去”,几次一推脱自然下次就不会找你了。
来自手机版
(0)
(0)
  • κiζs呆呆尐糖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在你未来婆婆就这么想指使你,可想而知以后成为准婆婆了是多少可怕,我都能预料到你结婚后又来论坛上吐槽婆婆的样子……
来自手机版
(0)
(0)
  • 初夏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么总是有这种人啊!!态度要刚啊!有一有二,不能有三有四,凭啥我吃亏你得便宜?你咋不便宜便宜我呢!不管是谁,你接二连三退步的时候,你就应该知道,能让你接二连三退步忍让的人,是不会轻易满足的!
来自手机版
(0)
(0)
  • happy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到,不过,不是婆婆,是妈妈辈的亲戚...
来自手机版
(0)
(0)
  • 守望
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这明显是 占便宜没够,吃亏难受,出门不捡钱都能算丢的主。敬而远之吧……
  • 柳??
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 米兜熊@苗苗妈妈
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断分手
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布