论坛广播台
广播台右侧结束

• 你是我的幸运儿
楼主回复
  • 阅读:4501
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是麦岭的,去年因为夫妻感情不和离婚了,两个孩子现在归前夫(他家条件比较好),周末我会带带孩子,离异之后,也想找个老实的人,后来经过别人介绍认识了一个。

对方38岁,长相实在是路人甲水平,根本不会第二眼。人胖,头发少。学历本科。收入也就估计7千来块死工资(具体是多少我不清楚)。住房也是靠拆迁的,家里2套,其他真心没啥优势。

我顺便也来说一下我,现在管理着两个快递点,月入9000,很稳定。在城里也有一套独立的无贷房产,140平。平时喜欢跳舞,健身,旅游。长相看起来年轻,属于带的出去的,能比实际年龄年轻个7-8岁

但我还是承认年纪大了,所以就想找个老实人。周末我带他约会了几次,还是我买单的多,最近微信和我说结束吧,意思是无法接受我有小孩,大家结束等等...

我现在想想也觉得有点无法接受,我外形条件也不错,就因为我离异过,有过两个小孩,现在竟然就被一个大龄剩男嫌弃了...按我俩的情况来看,配他这也绰绰有余了吧!大家也觉得只要离过婚,有过孩子就真的配不上了吗?

• - Vie
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到那句老实人就感觉你也不咋地,年纪大了玩够了就找个老实人
来自手机版
(2)
(0)

• 我心透心凉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去你就是想表达一下你自己显示年轻。人家一个月赚7千工资也不少了,拆迁两套房也算不错了。你自己也就一万一个月的工资。你口口声声说要找个老实人过日子,试问,有几个老实人能赚到超过一万一个月的?我看你就是把自己看太高了,太强势了,觉得自己赚一万一个月很了不起了,所以导致离婚的原因吧!!!
来自手机版
(3)
(0)

• 最爱还是你i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实人找谁惹谁了
来自手机版
(0)
(0)

• 玲蕾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离异后,想找个老实人!记住了这个是重点!要考的。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 迩媞壞銀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自我感觉优秀啊?哈哈,看到这么多人骂我就放心了
来自手机版
(1)
(0)
  • 小太阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你很年轻?还老实人不行?何必把自己说的这么高尚,你真有自己说的这么好,前夫为什么和你离婚?
来自手机版
(1)
(0)
  • 怀念·最初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国企单位、2套,这二项还不是很牛。再说了现在谁还拿工资说事,隐性收入。你这10000根本不在眼里好不好。看来利益还是因为你太优秀啊!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 微凉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要说对方38岁,说自己81年?这样会显年轻吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 锦裕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问一下你都这么好了为什么还要跟前夫离婚啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 小宝宝妈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩,一样大的年纪还不一样的说法
来自手机版
(0)
(0)
  • 前后都是你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
头发少,怎么了?招谁惹谁了......
来自手机版
(0)
(0)
  • Queenie. 女帝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他要分就分呗,人家是头婚,接受你的小孩是情分不接受是本分。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一路有你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不就是叫人家蹬了你心里不得劲么,人家是本科还有工作,你是啥学历你那工作也一般么又不是啥稳定的工作。还说人家房子是靠拆迁得来的,拆迁得来的咋了,拆迁得来的不是房子 ,拆迁范围内你有本事不让人家拆?在说了跟你约会也可能就是看你有几分姿色吧!不行就不行吧搁这儿说人家弄啥里?是不是想用这个平台告诉人家你也不愿意?他大姨你歇歇吧啊!
  • 柳??
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是找老实人,你是在找比你有钱的人,把自己看的太高尚,
  • 米兜熊@苗苗妈妈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟他分手吧 给你介绍个俺单位的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布