论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦醒了
楼主回复
  • 阅读:6633
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今年刚大学毕业,家是城里的,上大学的时候谈了一个男朋友,刚开始的时候没有跟家里说过,但是我感觉我爸妈都有察觉到的,因为有时候也会问我说有没有在学校里面谈对象啊之类的话。

毕业之后我就跟家里明说了,那时候我开始会问问男朋友的家庭情况了,虽然对于我来说男朋友家庭条件不是很重要,但是决定以后在一起的话,父母肯定会很重视的。

我家里条件比我男朋友家里要好一点!我爸妈做点小生意,家里有房有车!男朋友爸妈在厂里上班,城里也还没买房,但是我觉得他会努力买房让我过上好日子的!但是我爸妈知道后就不同意了说门不当户不对的!

我觉得这不是什么大问题吧,又不是以前的年代了,家庭条件重要吗?有房重要吗?就因为我男朋友家里没有钱我爸妈就这么坚定地反对我,还说以后结婚在一起了会因为这出现各种问题...我想问一下,门当户对真的有这么重要吗?

• 呈栀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有付出就不会太过珍惜,谈钱有益婚姻健康
来自手机版
(0)
(0)

• 卖火柴的小女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以过来人的身份告诉你,门当户对真的很重要!
来自手机版
(0)
(0)

• 烟染╰ 素人颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在你觉得不重要...过几年你就会觉得很重要
来自手机版
(0)
(0)

• 我是小灯芯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得比起这个,你男朋友的人品更重要吧,前方艰难险阻,只要他不好吃懒做,不乱来,日子总会光明起来的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 最美烟花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重不重要还是要看你自己,你死磕到底!你爸妈还能怎么样!关键是看你和他,当然他父母的为人也是很重要的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 無止境
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚前,女孩子都觉得不重要。但是我觉得大部分结婚后会后悔。所以还是听听父母的吧。以前父母说什么都觉得爱情是无价的。但是生活几年后,你就会觉得当初父母是对的。有多少最后能真的让你过上你想要的日子,虽然他也是真的很努力,但是成功的是少数,在不同的家庭你们的消费观是不一样的。父母肯定是为子女好,虽然这话听起来有点道德绑架。但是事实就是这样。社会现实也是这样,如果你做好了以后吃苦的准备,我觉得可以,但是先要问问自己的内心。
来自手机版
(1)
(0)
  • 枫晨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己喜欢就好
来自手机版
(0)
(0)
  • happy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经历过才懂吧,门当户对可以减少很多家庭矛盾,男的努力还行,不啃老,但说句不好听的,早早的老会啃你
来自手机版
(1)
(0)
  • 旧时光她是个美人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该说的大家也都跟你说了 我也就没有必要重复一样的话了  门当户对真的很重要
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的重要姑娘,如果你决定跟他在一起的话,然后你对你男朋友有信心的话,先不要结婚生小孩,说服你父母拿点资金出来给他两三年时间奋斗,值不值得你跟随一辈子就知道了。
来自手机版
(1)
(0)
  • り午夜↘清醒依旧、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在哪来的爱情啊,现实社会,所以离婚率这么高
来自手机版
(0)
(0)
  • 轩延
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这男的有上进心、很爱你。其他的都可以创造。我也是从农村出来的,什么都要靠自己努力,但是老婆和她娘家都没嫌弃我。通过自己的努力现在也过得很好。我很感恩他们。
来自手机版
(1)
(0)
  • 柳??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 哈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很重要
  • 盐虽咸~人却暖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸妈的话有道理~门当户对很重要,以后结了婚。柴米油盐酱醋,会让你一步步体会到,~车房都要求男方有,并不代表爸妈是一个看重物质利益的人,说明作为父母,他们替你以后的生活考虑的远,将来你也会结婚有孩子,慢慢都会体会到,可是等你体会到了,就晚了,退一步说,房子是必须有的,那是两个人生活最基本的保障,~~
梦想会成真
  • 南有乔木,不可休憩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价值观念,为人处事,这就是门户的区别,中国社会就是讲的门当户对
殇是情到处,爱恨明天涯
  • 柳??
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布