论坛广播台
广播台右侧结束

• 默默的付出、
楼主回复
  • 阅读:3138
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年年初的时候,我奶奶脑中风,在咱襄县人民医院住了半个月,后来查出来血栓医院治疗了好长时间

我奶奶一共有三孩子,我爸还有我两个姑姑,住院期间跟隔壁病床老人女儿聊天得知,他们家老人药费都是所有儿女平摊,我妈心里立刻有意见,因为都说养儿防老,我爸很自觉承担了所有医药费两个姑姑没出一分钱,就是在医院照顾奶奶。

平时我姑姑他们白天来照顾我奶奶,我爸妈则是夜里照顾,我奶奶是个很娇气人,白天在医院不能动就白天睡,晚上睡不着就一直喊我爸爸,问她干嘛,就说睡不着喊他打发时间,我爸是个脾气很差的人也忍了。

出院后,我奶奶一个人没办法生活,我们一家都在外地工作,所以就把她接过来,在我爸房间里支了一张床让她睡在那里,生活上也是想吃什么就买什么。

我奶奶想吃什么都要拐着弯说,中秋节的时候拿着月饼说像鱼,我爸发了老大脾气,说想吃就说,跟自己儿子都绕弯子。

我爸妈去年在老家城里买了套房子,现在每个月还要还贷款,给奶奶治病花了大多数积蓄,澳门赌场真正开户网址里也是每个月只发基本生活费,剩下得年底发清,日子也过的很难。

矛盾就是奶奶跟我们一起住开始有的,我爸有时候上班到晚上12点才回来,我奶奶就坐在家门口等到12点,我妈妈上夜班白天在家睡觉,我奶奶就在床上哼哼说身上疼,哼的我妈白天睡不着,我爸回来她又说不疼了。

再加上我妈是个大嗓门,说话很像吵架,我奶奶就老跟我说她坏话我还不能反驳,我一反驳就说我什么都不懂,只要生活上让奶奶不满意就不吃饭要回老家,我爸嗓门大了就打电话给女儿抱怨。

感觉我奶奶从生病后像换了一个人,三四天家里就要吵一回,肚子疼也要打电话给女儿说,话里话外好像我们不肯带她去医院一样我姑姑就开始给我爸打电话。

我姑姑半年打了200块钱过来,她见谁就跟谁都说她女儿好,我妈天天买早饭做饭给吃反而不好了。我听见的时候就觉得我奶奶有点过分。

不知道别人家生过病的老人是不是也都是这样?简直受不了了。

• 永恆阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是作的,女儿好可以女儿家住一段时间呀,估计她女儿也会受不了她这样。
来自手机版
(0)
(0)

• 国名小逗比!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人老了就是很难伺候,不过也不致于像你奶奶那么矫情。
来自手机版
(0)
(0)

• 平淡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公的姥爷极度重男轻女,瘫了五年了,女儿轮流照顾,儿子看都不看一眼,但是姥爷从来不说闺女好,天天骂闺女,还是觉得儿子好。还有老爷子工作一辈子钱全贴补儿子孙子了,自己住了很破很破的砖土房子,五六十年代农村那种。
来自手机版
(0)
(0)

• 旧日巴黎﹏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!你奶奶老糊涂了,这样子的折腾法,就是亲儿子也受不了啊!其实你姑姑们虽然没掏钱,但是白天也来照顾你奶奶,让你爸妈上班,也算是尽力了,不然你爸妈哪里能出去呢。
来自手机版
(0)
(0)
  • 仺白了青春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孝敬老人是每个子女应尽的义务,不能把重担全压在一个人的身上
来自手机版
(0)
(0)
  • @陌生人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
emmmmmm我仿佛看到了我妈
来自手机版
(0)
(0)
  • 彩涵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老年人到了一定岁数,会变得不一样的,心放宽就好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 涟漪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女版苏大强
来自手机版
(0)
(0)
  • 莮亾 ↘ 哋 洺 牸ㄟ
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人病后害怕孩子不好好照顾她,所以变着法子引起儿子儿媳的注意!岁数大了,性格变了也正常!毕竟奶奶岁数大了就不要计较了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 阳光下的少年。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉像是写的我奶奶和我姑姑,不过,我奶奶住院,我姑一次也没看过,平时都是我妈照顾。
来自手机版
(0)
(0)
  • ?独美i
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你奶奶可能就是为了吸引注意力吧,她也孤单,没人陪。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布