论坛广播台
广播台右侧结束

• 流年已逝
楼主回复
  • 阅读:2635
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转美高梅平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个即将分娩双胞胎宝妈,之前已经有了一个2岁的儿子,现在意外怀上双胞胎,家里很欣喜,虽然明知道现在家里经济条件不是很好,但是还是留下了。

先说一下家庭条件吧,因为爱情和老公走到了一起,他是单亲家庭,家庭条件并不好,我们结婚的时候在城里买的二手房,然而我还是不顾家里反对坚持嫁给了他,因为在我眼里他是个上进之人,我相信他总有一天会给我想要的生活。

但是,天真的我还是被生活重重打了一巴掌。

老公在今年5月受人欺骗,创业失败后就一直呆家里,一开始我不想催他出去赚钱,知道生意失败对他打击很大,可是即将来临小生命让我心慌,我害怕未来的巨大开支。

所以我也是上班到孕7月,身体受不了才辞职的,因为之前他创业,他唯一的车也卖了,还从我爸妈那里借了启动资金给他。

他呆在家里后,就整天躺着玩游戏什么都不做,因为这吵架了多少次我也记不清了。

现在这几个月,我们之前仅存的一点存款也用完了,还欠了一屁股信用卡的债,没有钱了,他就想方设法去花呗、借呗、这些地方借,没有想着脚踏实地去赚钱。

每次沟通完答应我不在家玩游戏啦,出去赚正经钱,可就是不见有实际行动,根本当我白说,现在感觉连沟通都累,反正无济于事。

现在家里每月的房贷还有各项开支也都得靠他,我婆婆并没有什么钱,平时的生活费用也是我老公给的,对于即将到来的2个小生命,和未来的巨大开支,我觉得我每天过得很压抑,真的特别害怕。

看着他每天这样真的挺失望,还有他之前知道我手机密码,趁我睡着把我的花呗、借呗、还有其他一些地方能借的都借了,现在我估计他连我生宝宝,住院的钱都拿不出来。

现在我已经把手机密码改了,但是感觉窟窿已经填不完了,连订婚时买的三金,为了让他还信用卡,值钱点的都卖掉了,现在想想我怎么这么傻,每次都幻想他能醒悟。

我可能是用一生赌错人了吧,想过轻生,想过离婚,看着大儿子和肚子里的宝宝就是狠不下心来,每天很压抑,想逃离这里,我现在已经没法出去工作赚钱,生完宝宝近几年也不可能去工作,因为婆婆一个人也没法带这么多宝宝

现在我真的不知道该怎么办了,挺无助的,希望听听大家的意见,谢谢 !!!

• 美霞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,怀了双胞胎,很多人做梦都想,可是明知道他家庭一般,还要生二胎,没有想到后果,如果是双胞胎儿子呢双胎费用会大很多很多呢,竟然你自己选的老公,自己怀的孕,自己受着吧,没有人能帮你。
来自手机版
(0)
(0)

• 无奈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真替你难过 我很理解 我也是孕妇 但是千万别轻生 只有自救 别人救不了你 先离开你老公 回娘家住 生了孩子再离婚 走一步算一步 总会过去的
来自手机版
(0)
(0)

• 欣欣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖房子生孩子离婚。
来自手机版
(0)
(0)

• 一 念 执 著
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在也只能先把房子卖了,毕竟生孩子养孩子都要花钱。
来自手机版
(0)
(0)
  • 拼命姑娘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要往后看了,往前看!先就当离婚了,不去指望对方。不离婚毕竟还有人搭把手。孩子小开销尽量节省,咬牙坚持几年,可以上班马上去上班,武装自己。靠自己坚持下去,孩子大了都是你的财富。保持头脑清醒,带好孩子,当一个智慧的母亲!能有这些孩子,也是你的幸福。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一辈子都当女超人、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是双胎待产妈妈,老公也是单亲家庭,我条件比我老公好太多,婚前不认识我老公前就全款买车买车装修好了,我愿意跟我老公在一起就是看中他心地善良,乐观积极,现在还有一个月宝宝们就要出生了,我觉得还是挺幸福的,我们自己有点存款,我娘家条件也还可以,经济上也没啥压力,希望你能挺过去。
来自手机版
(0)
(0)
  • 絕蝂de愛♂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不离婚你不仅要养孩子,还要养个巨婴,这个巨婴还在不停的欠债,现在生娃的钱都没有,还想忍几年,带双胞胎孩子都不一定能带过来。
来自手机版
(0)
(0)
  • 夏天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧离婚吧,否则那些债务会没完没了的,越滚越多,回娘家吧,以后要睁大眼睛看人了,不要再遇见了
来自手机版
(0)
(0)
  • 漫长の人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这题真的太难了!生不生,苦的都是女人!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • κiζs呆呆尐糖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种状况还能生双胞胎吗?真替你担心。另外想知道,怀孕了就一定要辞职吗?不是只用休产假就可以了吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 仺白了青春
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你丈夫不振起来外出赚钱,任何意见都是没用的,
来自手机版
(0)
(0)
  • 欧阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点是,你不顾父母的反对义无反顾的嫁给了他
来自手机版
(0)
(0)
  • 今非昔比
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说离婚的都是还没结婚的人吧 真正当了母亲才会理解对孩子的那种感情
来自手机版
(0)
(0)
  • 蝼蚁@
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我我就离婚,肚子里的孩子归我,大的归他(心必须要狠),然后回娘家孩子上你家户口跟你姓,有你爸妈帮你你怕什么,但是前提是必须跟他断绝关系,我哥就是那样的人,已经好多年了,一分钱都没挣上过,全靠他爸接济
来自手机版
(0)
(0)
  • 安颜如夏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好跟你老公谈谈,不为你考虑也要让他为孩子考虑。
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚,不然你丈夫还是那个死样
来自手机版
(0)
(0)
  • *  铁 兵 *
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物品越来越贵,钱越来越难挣,5%的富豪掌握着95%资金,95%的老百姓咋过啊
感谢关注,给您点赞
  • 爱与家
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有几万块做预备开支!
三个孩子怎么养
爱与家!恒守一个家
  • 柳??
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 伟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然走到了一起,彼此要珍惜。首先你需要开导你丈夫走出创业失败的阴影;其次培养丈夫的自卑情绪;以上问题处理好了,你不用多说什么,他都会挑起责任的担当的,希望能够帮到你。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布